返回列表 发帖
原帖由 不洛洛的爱 于 2011-11-11 12:00 发表
弱弱的再问一下iro有0偷么T_T

经过在IRO的老玩家证实..
是没有的..
外国人也没中国人那么钻空..
练级都是靠组队来做任务的..
Turn in..
一天基本保证2·3级..
而且那个多人吖..
GVG时候也从没鬼服过..
战术水平也比较低..
普遍玩家年龄比CRO低..
没怎么经历过KEBUG之流的..
再者..
获悉用外挂的多数是亚洲人..
基本问了好多人都这么说的..
其他的老外基本都不研究的..

最初的那份感动..
我仍相信还有爱..

原帖由 70.boy无裕麟比 于 2011-11-11 12:35 发表
经过在IRO的老玩家证实..
是没有的..
外国人也没中国人那么钻空..
练级都是靠组队来做任务的..
Turn in..
一天基本保证2·3级..
而且那个多人吖..
GVG时候也从没鬼服过..
战术水平也比较低..
普遍 ...

必须是骗人的,你能练级么哈哈

原帖由 Shine天 于 2011-11-11 12:48 发表

必须是骗人的,你能练级么哈哈

= =都這樣練的ㄚ 我今天早上打了個turn in 93~95

我們在YGG,你們怎麼不玩新服啊
251727617机匠新群

我表示CRO没剩多少时间了,就转战哪里哪里,就不能用最后点时间陪伴和我们共同度过9年岁月的CRO吗。。。等关服之后在转战也不迟啊
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

话说各位日文都很好啊。我看看对话还可以,和别人交谈没办法。唉。

來點活躍的人 別改了名字屁話幾句 就當屎人以為沒人知道
11/4 20:22:49~11/12 15:15:00
8天有852頁的聊天

在群里每天都在聊天。因为要上班等级更不上。没组队。结果因为白天去钓鱼没上线。直接被T了。。。
悲剧像我这种上班的人还是适合和鬼佬玩算了。跟不上新潮了

亚雷特你被踢了?群里吗?还是游戏工会里。我这个周末没上网

原帖由 老牧1988 于 2011-11-12 18:46 发表
亚雷特你被踢了?群里吗?还是游戏工会里。我这个周末没上网

群里。没事的。我玩的比较少。1天能有1小时不错了。。。

原帖由 liuguangyu666 于 2011-11-13 14:28 发表
IRO 的兄弟打不打GVG? 职业技能方面和 盛大的CRO1.5有何区别?比如螺旋是改版前的固定伤害还是改版后的大威力通杀?

大家等級都還低 目前有在美國的華僑收留 自己也開了個公會只是會長忙了幾天

有看到有個rk拿雙手劍螺旋 20000出頭 估計沒改 這服務器taq很少 沒小強 mm單卡200USD

我表示…在IRO感覺比在CRO親切很多…

至少在CRO是不可能看到二轉大大隊的- -…

讓我想起以前1.0的時候…一群人組隊去MVP…

而這一年多的CRO…

雖然在IRO一切都要重新來過,但我相信我不會走得像CRO那麼艱辛…

附IRO截圖一張…

凡物都有屬性。所謂的屬性,跟弱點是一樣的東西。

看看帖子还是挺有爱的-。-进了群发现原来是各种小团体-。-各种放置PLAY有木有
好吧 我还是退群把-。-以后再决定去不去玩把
身为一个存在感低的人 表示亚历山大