返回列表 发帖
原帖由 萌尐菟のx妙 于 2011-11-10 01:28 发表 诶..果然智商没下限...来了那么多局终于赢了一次.就忙着截图了.一局1000嘛..似乎你之前得先还3000吧?躺地上的时候怎么没截图...也对..赢了一次就得瑟的叫的孩子怎么会截自己躺地板的图.记得一句话 ...
之前么?之前2楼可是一直都在PVP围观。你说慌也不怕闪了腰?施图同学。少废话了,欠的钱先还上再说。
喂喂...你能别这么乐观吗!~

0 0 这不是迷哥么-w-
这个rg我貌似最近老看到-w-

一个人连操作带嘴巴带人品一起渣的还真是少见了…
有证据有围观众有群里几十号人还在这说废话,想赖就赖了,当了婊子还立牌坊?

我说施图,你输完一句没身份证来美国拿真是轻巧啊,黄浦不会没你哪个亲戚在吧?躲国外就没事了?
瞧你戴副眼睛还装的人模人样的…啧啧…

原帖由 萌尐菟のx妙 于 2011-11-10 01:28 发表
诶..果然智商没下限...

来了那么多局终于赢了一次.就忙着截图了.一局1000嘛..似乎你之前得先还3000吧?
躺地上的时候怎么没截图...

也对..赢了一次就得瑟的叫的孩子怎么会截自己躺地板的图.

记得一句话 ...

围观智商无下限
头上有发带,衣服有大bra,我TM真不应该是这个性别!

LZ您是打了鸡血了么.我不是您仇人.您喷错人了...

从来不来小站的.请问婊子这个词算不算人参公鸡?

当婊子立牌坊就好比你那会叫的狗不咬人…您是美国时间精神不错嘛…还敢来帖子里扯蛋…
少废话了,还钱,懂?

啥话都说不出来了。。。作为围观群众,我还是默默关注好了

看出來了.那人很裝B...

匯款就13快.換回人民幣都不用100..

我看他帖子說什麽50 60...真當沒人懂那樣子.

回复 #54 灬尕非非 的帖子

我始终不明白那些玩得起却输不起的人在想些什么。  233

有情皆孽
         无情太苦....

原帖由 汐顔 于 2011-11-9 12:56 PM 发表
我始终不明白那些玩得起却输不起的人在想些什么。  233

想不懂.- -只爲裝- -

无奈,玩不起的无赖就这副德性…

还有50来天了~马上就没这比债了闹~~~

原帖由 萌尐菟のx妙 于 2011-11-10 02:10 发表
LZ您是打了鸡血了么.我不是您仇人.您喷错人了...

从来不来小站的.请问婊子这个词算不算人参公鸡?

施图你还真是喜欢扇自己耳光...

id:蔚蓝de痕 7天