返回列表 发帖

mania现在是不是停止开发了?

好像1.3.0出来后,就再也没有更新过了。
我一直希望MANIA玩BMS的时候能够加载封面,下歌时候自带的封面都只能斋看。

不能加载封面是因为制作软件BMSE没有加载功能,跟mania没有关系。
不知道ibmc什么时候能有这功能。
子曾经曰过:在哪里跌倒了,就在哪里躺着。

这个问题可以考虑

原帖由 天Y来客 于 2011-11-6 20:48 发表
不能加载封面是因为制作软件BMSE没有加载功能,跟mania没有关系。
不知道ibmc什么时候能有这功能。

我也知道是这样!
但是我觉得这个可以学习下LR2,它就是模拟器来加载封面的。
既然BMSE无加载功能,我们可以寄托在模拟器上面。

原帖由 Freefire1943 于 2011-11-8 08:08 发表
这个问题可以考虑

好希望能够看到MANIA 1.5.0啊!

PS:其实加载BMS封面这个功能,其他模拟器很早之前就有了。

前两天讨论了这个事,问题的确还是出在mania,而不是BMSE

原帖由 Freefire1943 于 2011-11-12 20:35 发表
前两天讨论了这个事,问题的确还是出在mania,而不是BMSE

呵呵!跟我想的一样,BMS只是格式文件,想靠它来实现预加载封面不太现实。
还是指望MANIA吧。

事实上BMS原本就具备加载图片的功能,这个图片包括封面与动态BGA。

BMS的确具备,但mania不具备来支持读取BMS所加载的图片的功能,除非修改mania的代码来支持别无他法

原帖由 Freefire1943 于 2011-11-13 19:29 发表
BMS的确具备,但mania不具备来支持读取BMS所加载的图片的功能,除非修改mania的代码来支持别无他法

在LR2的百度贴吧里,有人跟我解释了LR2显示封面的原理,的确还是涉及到BMS的编写
看来还是寄托在MANIA原作者的身上了,话说回来,作者现在在哪里啊?

火星,或者更远

原帖由 Freefire1943 于 2011-11-13 23:04 发表
火星,或者更远

FZ当年也说不再更新了,09年的时候还说有个MGMania X,等到现在都快2012都没有下文。

PS:现在大家用的MANIA是1.2.0还是1.4.2?

1.4.2在播放key音时有N多bug
子曾经曰过:在哪里跌倒了,就在哪里躺着。

原帖由 天Y来客 于 2011-11-14 16:39 发表
1.4.2在播放key音时有N多bug

播放key音也有BUG?
怎么个BUG法?

1.4.2原来也有毛病的呀?
我还以为1.3.0事最多。

在FF的建议下一直用的1.2……