返回列表 发帖
谢谢啊

其实某个2字的同学是不是有被塞抹布的潜质了

也~~~~过了水乡任务啦~~~

原帖由 暮雪流年 于 2011-12-7 23:36 发表
也~~~~过了水乡任务啦~~~

那我们星期六去海底洞穴吧~
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众ECO复原计划:5/19
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

想知道后者是啥可以去萌娘百科搜“永远的后日谈”哦~
……我说这么做是不是太作死了?(你这不是废话吗

原帖由 Tening·Gatblur 于 2011-12-7 23:46 发表

那我们星期六去海底洞穴吧~

好啊!

原帖由 手办女 于 2011-12-7 22:58 发表
其实某个2字的同学是不是有被塞抹布的潜质了

如此坚持不懈使用低级鱼饵的存在吊城门多可惜,还不如拿来娱乐你们啊(淡

反正在这边的人大多应该不会上钩吧(?

钓围观也是钓啊...
何况这和钓到有区别么....都围绕着它转了...
被毛王那句直接搞的想出头的人都没了,反而全被人牵着鼻子走有意思么
空气那就是空气了,你说这是个P,那存在感不就爆点了....

晕个

战歌大地第一步就过不去.....

那个贝利尔 总是问我 事情整理完了吗

你身上有任务没取消之类?

那 西部要塞的抵抗军本部怎么去呢? 我光找到要塞了

原帖由 暮雪流年 于 2011-12-10 20:55 发表
那 西部要塞的抵抗军本部怎么去呢? 我光找到要塞了

往人最多的地方钻吧,今天攻防。
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众ECO复原计划:5/19
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

想知道后者是啥可以去萌娘百科搜“永远的后日谈”哦~
……我说这么做是不是太作死了?(你这不是废话吗

原帖由 Tening·Gatblur 于 2011-12-10 21:01 发表

往人最多的地方钻吧,今天攻防。

GM说 西部要塞不是本部唉

西部城里换CP物那的传送点进去就是本部了

原帖由 手办女 于 2011-12-10 21:58 发表
西部城里换CP物那的传送点进去就是本部了

谢谢啊
--------------------------------------------------------
79EC有什么赚钱方法么?
79级那个跑 “内部世界的贸易方法” 黑了,于是我每天10W的财路断了,求个EC能挣个小钱的路子