返回列表 发帖

我都提前说过要关服了,可是被你们版主迷糊的安安扣分禁言了

要是你还有良知的话。

没人管的,这世道,说真话被监狱,还被嘲笑。

版主傲娇了也没办法

积分已恢复

原帖由 君寻 于 2011-11-5 03:51 发表
版主傲娇了也没办法

这可不是傲娇哦。你随便跑到哪个主题论坛,发点帖子:“你们的主题要倒闭啦!你们的主题要倒闭啦!” 不会被封被嘲才怪呢。

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

触手好长

你也用不着扣9分吧?呵呵。说什么提前关服提前至少半年要发布公告,否则违法的不是你么?还是先补习法律再来封人吧。

rensoft……咳咳……
免费服务器怪物分布及掉落补完【持续更新中】【点我查看】

是你没拿出证据。

原帖由 jp07 于 2011-11-8 00:57 发表
是你没拿出证据。

请问这证据怎么拿?拍个合同书签署日期给你看?

原帖由 Rensoft^^ 于 2011-11-8 01:20 发表

请问这证据怎么拿?拍个合同书签署日期给你看?

原帖由 Rensoft^^ 于 2011-11-8 01:13 发表
一个版主在没有证实对错的情况下封杀别人,这是何等的自信表现。

对啊,照你说的。你属于知道的人,你也拿不出证据,那不知道的人怎么去证实你的对错?

很简单,造谣和预言这两个东西的区别就是一个没出现结果,一个是出现了结果,本质还是一样的

其实百度贴吧有人07年就说ro要关了,帖子也没被删,为什么就没人相信呢?
很简单嘛,那时候大家认为他是造谣,但是现在真的关了,谁又能说别人不是知道内幕呢╮(╯▽╰)╭

这种事情被封很正常,还有啥想不开的

2012就要來了.鼓搗這麼多幹嘛.趕緊上傳唄