返回列表 发帖
那啥。。。那cos太坑爹了

再次添加2个趴趴系列
更新所有去边不好的KPL立绘
添加2个新KPL
----------------------
2个新KPL性格待补
日式卡普拉形象待补
KPL大量同人图待补

留名字

原帖由 天使喝可乐 于 2011-10-28 22:05 发表
最后一项栏目的同人图部分换了个排版顺序。

添加2个趴趴系列头饰。
话说谁能给翻译一下= = 英语帝呢?是趴趴克拉丽斯和趴趴绣灵的说明中的部分。 谢了
Her cute appearance made the price of this hat ri ...

Her cute appearance made the price of this hat rise at the auction place.
她可爱的外表使得这顶帽子在拍卖行(auction house是拍卖行的书面语,我这样理解的)的价格不菲(价格上升-这直译不太好吧...所以).

Fascinated by her mature appearance, her advocates call her a teacher.
被她成熟外表迷住的支持者常常称她为"老师"?

渣翻译...

原帖由 spider444 于 2011-10-28 22:52 发表

Her cute appearance made the price of this hat rise at the auction place.
她可爱的外表使得这顶帽子在拍卖行(auction house是拍卖行的书面语,我这样理解的)的价格不菲(价格上升-这直译不太好吧...所 ...

谢谢。

同人图已补好,正在和两个卡普拉交涉中……

哈哈,最后还不忘加个广告

留名字

我知道我说的或许没什么意义,但我还是想发帖
教国并没有所谓的ZF,最高权力这是12位大神官,他们的财富都用来建造神殿和购买军火了(就是火山兵站里的糕达)
现在的教皇并没有实权,只能说是傀儡。

而后,并不是信仰不同而被斥为异教徒。
而是现在在拉赫的都是一群大约1000年前被米德加兹驱逐出境的炼金术师后代(原住民都在伯仁斯)
当时米德加兹国力十分强大,斯楚瓦尔兹贝特和他们也是同盟,教国的处境可想而知。

后来米德加兹国力衰弱,被迫迁都(有证据表明,古城是上一个首都),斯楚瓦尔兹贝特也逐渐被雷根贝勒所掌控,三国鼎立才形成。

至于斯楚瓦尔兹贝特,也不是说它没有信仰,而是太混乱了。
朱诺我没仔细走过,所以不清楚
像艾因布洛克有托尔的金属雕像(在展望台上)。
在艾因贝赫有关于巨人族被温特古里安杀害的传说。
优佩雷斯则是上古时代的遗迹,我觉得他们应该是信仰伊米尔的,因为他们使用伊米尔的心脏改造身体,使用着在现在难以企及的技术。
在毁葛有庞大的奥丁神殿遗迹,可毁葛的教堂又是基督教的那种顶上有十字的。
在基尔海尔学院你又可以看见圣母抱子的雕像……
而在共和国和教国边境的雷根贝勒,信仰?别开玩笑了,他们的梦想是创造出超越神的东西
死塔里的塔纳托斯又是希腊神话里的神祗(不过他应该没被人信仰吧?)

我总是在对自己说,没关系我还有时间。
我总是在敷衍自己,没事的还有机会的。
我总是在欺骗自己,不要紧总有下一次。

明明,还不想那么快,和你说……再见

很好很强大
流派!猫娘不败! 萌者之风! 我的爪子在闪耀! 胜利的爪痕在向我呼唤! 猫娘!破脸爪~~!

看可乐兄讲历史
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

= =不错……

原帖由 Soloist 于 2011-10-28 23:12 发表
我知道我说的或许没什么意义,但我还是想发帖
教国并没有所谓的ZF,最高权力这是12位大神官,他们的财富都用来建造神殿和购买军火了(就是火山兵站里的糕达)
现在的教皇并没有实权,只能说是傀儡。

而后, ...

感谢科普……

至于古城是上一个首都是不可能的 古城是奥丁最后创建的都市 在诸神的黄昏被摧毁,现在的纪年是A.W. 战争之后 所以古城不可能是他们之前的首都

好喜欢~留着一会睡觉前躺下看~~~

莉莉娅和多萝西两个人的相关人物资料过少,求提供~有没有不是讲官话的人物存在?
修发兹貌似没有分部