返回列表 发帖

[历史] 把喜欢逐影这个职业的朋友们都聚在一起,万恶参上

亲们= =!哦不对,不应该那么喜感。。。
各位好,我是森林峡谷的,一般都叫我小狼,长话短说,以前看过韩服的逐影12人铁桶阵,深深震撼了我。。。想想逐影聚集在一起真的很好玩,生存强,变化又多,可以各司其职。。虽然有想开个逐影公会的想法,但是因为种种一直没有成为现实。。早上凌晨终于下定决心,开了公会,希望大家可以多多支持。。
还是坚信着打G不是唯一的,打BOSS也不是唯一的,RO里流逝的东西太多。。很多年以后依旧带有这样的回忆,做点别人没做过的,玩点别人没玩过的,仅此而已吧。。
QQ号235217537,有兴趣的逐影玩家或者想练逐影加入我们的朋友可以联系我,谢谢支持

森林峡谷某wolf

Sy路过
“强火瓶手滑丢出去了麻烦帮捡一下”
所以我就没多想

顶一下

搞逐影工会。。。写什么RK的大号。。。
出售补给,接受预定。游戏内M:果冻_amor【世界之树】

原帖由 pandora860317 于 2011-10-16 10:57 发表
搞逐影工会。。。写什么RK的大号。。。

心情你的ZY要来了么?

围观~~顶!

原帖由 Rila小柒柒 于 2011-10-16 10:59 发表

心情你的ZY要来了么?

可以哦。。。不过,不太会用。。。。
ZY什么的  我只会刷材料
出售补给,接受预定。游戏内M:果冻_amor【世界之树】

原帖由 尐光 于 2011-10-16 11:00 发表
围观~~顶!

我以为你要睡到下午3点。。

原帖由 pandora860317 于 2011-10-16 11:01 发表

可以哦。。。不过,不太会用。。。。
ZY什么的  我只会刷材料

那。。。。以后还是刷材料。。

原帖由 Rila小柒柒 于 2011-10-16 11:02 发表

我以为你要睡到下午3点。。

噢NO~~我有这么猪么?你是在说你自己么。。我要连个ZY么。。。

原帖由 尐光 于 2011-10-16 11:03 发表

噢NO~~我有这么猪么?你是在说你自己么。。我要连个ZY么。。。

来,如果你觉得腻了的话,真的可以算是全新的开始

頂一個~~~ZY新手!

一直在YY着。。地图炮。。希望可以缓慢但友爱的发展起来~

组队活动版欢迎您

支持一下,JOB未满诸神ZY 路过~