返回列表 发帖
顶下

支持一下樓主!!!

感觉女服事的图画得最用心= =

刚好以前的跟着硬盘一起爆掉了> <。。。赶快下~

很好
我会很幸福的~

原帖由 射射 于 2011-10-11 00:27 发表
誰能給個初始的存檔 我過完字就嘿屏了~感激不盡

好吧 過完字 跑了6分鐘

沒事了

bug1發現 存檔的時候 千萬不要點第一個自動存檔= =...他會說未找到什麼 然後就跳了 就關掉了...可憐的space按了幾百下 ...

会不会因为你是繁体系统的原因……打开区域和语言选项暂时改简体看看……?
我很早就跟可乐说过文件名和脚本里不要出现中文,会让繁体系统不兼容,可乐没听……
而且这游戏又不像RO或者其他有自带内码的……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

支持个

原帖由 射射 于 2011-10-11 00:27 发表
誰能給個初始的存檔 我過完字就嘿屏了~感激不盡

好吧 過完字 跑了6分鐘

沒事了

bug1發現 存檔的時候 千萬不要點第一個自動存檔= =...他會說未找到什麼 然後就跳了 就關掉了...可憐的space按了幾百下 ...

自动存档你按F5存…… 第二个档 你把其它位置的档后面的数字改成2就好了

以前那个下不了,现在下来玩玩看

这是flash版的还是安装版得
用RO来麻醉

看起来很有爱啊~~~

我擦 自主开发?
这个不顶,天理难容

可乐把自己也YY进去了……
上课挂着下……
那蒼藍色淒涼的離別挽歌,將戀人你射落。

原帖由 迷糊的安安 于 2011-10-11 06:50 发表

会不会因为你是繁体系统的原因……打开区域和语言选项暂时改简体看看……?
我很早就跟可乐说过文件名和脚本里不要出现中文,会让繁体系统不兼容,可乐没听……
而且这游戏又不像RO或者其他有自带内码的……

但是我的系統是簡體的 = =我有重裝過

區域和語言選項裡面是簡體沒錯

原帖由 天使喝可乐 于 2011-10-11 07:37 发表

自动存档你按F5存…… 第二个档 你把其它位置的档后面的数字改成2就好了

我先讓他跑6分鐘在堅強一下我的space在看看

---

自動存檔還是不行的說 我剛剛弄玩 結果他又出現找不到save/save1.rxxxxx

我剛剛按照路徑去找 的確是沒有找到這個資料夾 所以也沒有找到後面那個....我也怕事隱藏 所以我也把可看隱藏打開了...

我還是要低頭向各位要個初始存檔...感謝

又要回复