返回列表 发帖
原帖由 听基佬在唱歌 于 2013-3-6 09:48 发表
请问,ALT+T怎样才能在过图后保持之前设置,过图之后总会切换回主动模式。

另外,人工生命体BUFF技能怎么开哦.. 第一个选单里只有针对变异生命体的BUFF设置。

过图的问题我也不知道…

自动放技能已经就是设置好的

进游戏/hoai

原帖由 loloking 于 2013-3-6 09:50 发表
这个,我先去试试以前电脑里留下来的小绿皮书AI,不知道那个还能不能用。。。。

在台服用老版本会跳框 不知国服会不会
另外 老版本不支持变异后的生命体S

感谢LZ分享
另,问下.我已安装您说的那什么4.0程序但用那个.EXE程序还是跳窗,求解决..

还有,我昨天晚上开始开始从0级挂BB蚂蚁蛋一直到现在80多级了..连兽人洞都去不了,我挂的飞里乐,刚开始时使用技能很频密越升级到后面越少,一直奇怪这个,是不是哪里还要设置下呢
附BB目前资料,望大家参谋参谋该BB是否达标...

(由于还在挂蛋中就截图了,后来才想起来有可能是在用了紧急回避和横越速度这些BUFF后的数据..现在也不确定了 )

原帖由 adsl89323 于 2013-3-6 15:08 发表
感谢LZ分享
另,问下.我已安装您说的那什么4.0程序但用那个.EXE程序还是跳窗,求解决..

Microsoft .NET Framework 4.0
换个别的微软.net安装后试试看

困扰
打开设置那个文件倒是没问题

原帖由 艾丝梅拉达 于 2013-3-6 15:22 发表

困扰
打开设置那个文件倒是没问题

把LZ的AI下的子文件全部放到那个user_ai下面了吗?
(另:你下的Microsoft .NET Framework 4.0
是哪里下的..)

原帖由 adsl89323 于 2013-3-6 15:25 发表

把LZ的AI下的子文件全部放到那个user_ai下面了吗?
(另:你下的Microsoft .NET Framework 4.0
是哪里下的..)

放了,还是跳~~我那个是系统自带的……

原帖由 adsl89323 于 2013-3-6 15:12 发表
还有,我昨天晚上开始开始从0级挂BB蚂蚁蛋一直到现在80多级了..连兽人洞都去不了,我挂的飞里乐,刚开始时使用技能很频密越升级到后面越少,一直奇怪这个,是不是哪里还要设置下呢
附BB目前资料,望大家参谋参 ...

赤裸裸的炫耀啊…羡慕…
技能的延迟时间无法修改
新版本飞里乐的月光延迟变很长
技能的频次可以修改在那个.exe里
但是貌似
默认和技能延迟 还有生命体的sp%多少有关
是英文 我英文不太好 辨识有点吃力…

我和大家一样 这个ai我也是从别人那分享来的
其实…我也是个电脑白痴级的…
所以 希望能大家一起探讨 一起解决问题…

原帖由 微笑の璇 于 2013-3-6 15:15 发表

Microsoft .NET Framework 4.0
换个别的微软.net安装后试试看

换一个装完就能打开了

原帖由 艾丝梅拉达 于 2013-3-6 15:29 发表

放了,还是跳~~我那个是系统自带的……

虽然可能性不大,但这种跳框提示除了你放错文件夹,没有其它解释了啊。。
3.Copy all files inside the AI package into the USER_AI folder (inside the AI folder
in RO folder). The files must be placed in the USER_AI folder, not a folder inside it.  

原帖由 adsl89323 于 2013-3-6 16:12 发表

换一个装完就能打开了

恩 那就好 …

亲~求问会被KL关小黑屋三天嘛!!
...

超级喜欢果冻的

...有高手可以翻译下么,英文小白...