返回列表 发帖

【2013.1.30更新】

分享一個在老外做的AI 進化後的S型生命體可用

從台服轉來的 之前小站貌似也有人发过

但是还是有些新人M我 或者给我发邮件

所以 再次和大家一起分享下吧

目前 使用良好 這個AI傭兵也會打怪
下载后 可以直接使用 希望對大家能有所幫助

———————— 分 割 線 ————————

❤ {AI下载地址} ❤ http://ro910057640.ys168.com

【使用方法】

→①打开网盘地址后在“目录列表”

→②点开【14.1】通用型AI 文件夹

→③下载“AzzyAI 1.50 Dev 14.zip”压缩包

(4、5两步和我之前分享的AI使用方法有些不一樣 請大家注意)

→④打開“仙境传说”游戏目录下的“AI”文件夹里的“USER_AI”文件夾里的文件刪除

→⑤将事先下载的“AzzyAI 1.50 Dev 14.zip”压缩包的解压文件全部复制到“USER_AI”文件夾

→⑥登陆游戏 输入/hoai 启动“人工智能模式”

【注 意】

“USER_AI”文件夾里的AzzyAIConfig.exe

这个程序可以对生命体的攻击方式和喜好进行设定 但是是英文 …

台服有玩家说点这个程序设定会跳框

那是因为您的windows系统没有安装Microsoft .NET Framework 4.0(这是微软 .net 框架,有些软件是基于 .net 4.0 开发的所以安装后才能使用 )

可以在GOOGLE、百度上搜索下载安装后 使用没有任何问题

马克
全世界第一RO商人

太棒了!多谢LZ!

问下 英文看不懂 怎么设置?求翻译

英文看不懂+1= =..
用了以后果冻不会自动使用技能,求问怎么设置才能让果冻自己打怪的时候自动使用技能呢?

支持
[/url]

LZ你好~

我下载了这个AI,并且建立了USER_AI这个文件夹把东西都放了进去,但是一启动使用者AI就无限跳框

cannot open./AI/USER_AI/AI.lua:no such file or dirceory 和attempt to call a nil value

请问这个如何解决?明明啥都不缺....谢谢!

据我一公测目前在使用的朋友和我说
他除了在首都积分还有哪里(这个哪里我忘记了…别喷…我一下想不起来了…)
会跳框
过图偶尔会下线外
其他使用正常…

羡慕…你们有宝宝的…
我都没钱玩练金…才把主教转生…
所以在国服还没用过ai…

【2013.3.6】

论坛里有人回复说会跳框
那个...由于才转生练了神官...
身上只有...几万块...
所以...还没在国服玩炼金...
所以这个版本的AI我也还没有在游戏中使用过...
暂时无法得知是哪里的问题...
而且之前也说这是老国人写的...很多细节是英文...
有待进一步学习...orz

但据我一公测目前在使用的朋友和我说
(人家已经是创造了...TUT 还有宝宝...好羡慕...)
他除了在首都积分还有哪里会跳框
(这个哪里我忘记了…年纪大了记性不好了…)
过图偶尔会下线外 其他使用正常…

最后...那个...请问...
chaos服务器有大神能便宜卖我个幻想花么...捂脸...

请问,ALT+T怎样才能在过图后保持之前设置,过图之后总会切换回主动模式。

另外,人工生命体BUFF技能怎么开哦.. 第一个选单里只有针对变异生命体的BUFF设置。

这个,我先去试试以前电脑里留下来的小绿皮书AI,不知道那个还能不能用。。。。
103游侠--神の追猎者
90摆摊铁匠号--loloking(几乎放弃)
专业酱油创造---红莲の炼金术士(这该死的JOB)
好吧,我的爱好是带着变怪夹子练级(不要打我脸)

原帖由 艾丝梅拉达 于 2013-3-6 04:15 发表
LZ你好~

我下载了这个AI,并且建立了USER_AI这个文件夹把东西都放了进去,但是一启动使用者AI就无限跳框

cannot open./AI/USER_AI/AI.lua:no such file or dirceory 和attempt to call a nil value

请问 ...

你这个,是不是被解压到USER_AI文件夹这句话误解了?
不能以子目录形式的。
是..\AI\USER_AI\AI.lua 这样的路径么?

原帖由 rualone 于 2013-3-6 10:10 发表

你这个,是不是被解压到USER_AI文件夹这句话误解了?
不能以子目录形式的。
是..\AI\USER_AI\AI.lua 这样的路径么?

什么叫做不能子目录形式..

mk,感谢LS分享好东西啊!

原帖由 艾丝梅拉达 于 2013-3-6 10:57 发表

什么叫做不能子目录形式..