返回列表 发帖
不好意思。我不认识你。你谁啊?!            
嫁给我!

楼上:嫁你妹!!!
楼下:妹纸你好,你哥不正常,我嫁给你可好?

楼上:已婚啊~~~颜面飘走~~~
楼下:菊妈吗的菊花据说好久没洗了,你有兴趣么?

楼上:你的菊花能真那么容易洗干净还叫菊妈干嘛。。
楼下:恨我吗?那就爱我吧。要恨我一辈子吗?那就嫁给我吧。

楼上:我恨你浑圆的臀部,但我不恨你的人;我恨你丰满的胸部,但我不恨你的人;我恨你若隐若现的JJ,但我不恨你的人。
楼下:我们结婚后,我会卖肾给你买IP5!

楼上:肾你留着大,把沙发全交出来
楼下:用我一生再换你十年天真无邪。

楼上:世界这么乱,装纯给谁看,天真是什么,早戒了
楼下:我颠覆整个世界,只为摆正你的倒影

原帖由 玖兰玥优 于 2011-10-17 15:25 发表

看到第一句。。。笑翻。。。。哈哈哈哈哈哈哈。。。。 太残忍了太残忍了。。。。

原帖由 玖兰玥优 于 2011-10-17 15:25 发表

留着大?

肾大么,要有幽默感啊

原帖由 迪斯路亚 于 2011-10-17 16:24 发表
楼上:世界这么乱,装纯给谁看,天真是什么,早戒了
楼下:我颠覆整个世界,只为摆正你的倒影

楼上:看到正常的你,我的胃颠覆了
楼下:是不是经常走在路上拣到一百块,是不是感觉到收银员每次收完钱后看你的表情都有点异样吗?

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

擦。这是我的益达。付过钱了。
你问我为什么爱你?只是一种心动的感觉。

爱一个人太苦,爱人不如爱自己。

如果我抢走了你的益达,你是否会恨我一世~

楼上:归你了,我吃雅客木糖醇去~咿呀咿呀呦~
楼下:你愿意陪我过每一个18岁生日吗~