返回列表 发帖
顶顶顶~嘿嘿,阵型真漂亮~
还有第三弹呢?期待啊~~希望你们越来越好哈~

铁打的营盘流水的兵,加油

9年,很了不起。

真心不错,顶一个
抓住伱の手不放叻﹏

看看视频,挺震撼的
猫、狗大战

同在诸神的菜鸟前来支持~~

原帖由 LimYohwan 于 2011-9-26 12:48 发表
9年,很了不起。

哈哈。李幽婉你好。想起那会咱们那个银色论坛,就觉得特好。哈哈哈哈。

我还没见过你呢。婚礼你参加吗。

原帖由 LimYohwan 于 2011-9-26 12:48 发表
9年,很了不起。

666!!!!
長空  日月星  三重奏           
繁錵  忆荣熙  终尘垢           
情殤  人刀俎  我鱼肉           
嵐心  罔生求  参不透           

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2011-9-26 12:14 发表
奔3张的烂咪咪

抽你!!
長空  日月星  三重奏           
繁錵  忆荣熙  终尘垢           
情殤  人刀俎  我鱼肉           
嵐心  罔生求  参不透           

原帖由 marlboros 于 2011-9-26 12:12 发表

妖怪兄是老了,酒也喝不动了,头像签名也全过期了。估计家里的兔崽子也是到了年迈之时吧!

偶尔我也觉得我老了。

以前那会,上高中,一到周六晚上就跑去网吧,

跟一群会里的人打gvg,一拿下城,两 ...

马脖子写的不错呀,看了好激动。。。

原帖由 momo880229 于 2011-9-26 12:51 发表
真心不错,顶一个

MOMO!!!你和猪心什么时候回来一起玩呀~

没能参与真遗憾  期待第三弹!!!

回复 #56 尐咔縭淵 的帖子

可以回去折腾折腾,但是最近做了这行业,兴趣减了大半
看来真的不能把爱好当事业啊。。。。
猫、狗大战

原帖由 拳圣`欣欣 于 2011-9-26 15:20 发表
可以回去折腾折腾,但是最近做了这行业,兴趣减了大半
看来真的不能把爱好当事业啊。。。。

赶紧回来,跟MOMO一起!!

刚看到2楼卡车的感想了。

做视频确实很好玩啊,那会pvp录那段YY里听的笑死了~
卡车也辛苦了。抱住蹭蹭