返回列表 发帖

回复 #30 囧豬豬 的帖子

嗯嗯 我们一起刚八蛋!

哈哈  我看到猪猪给我做的签名图勒  这个必须要做签名的  猪猪加油~~~~~~~

老实说,LZP图技术不算高明,但不知道为什么,一张张签名图看下来眼睛有种流水的冲动(= =),大概是机器猫时光机那张戳中了我的泪点。

游戏中没怎么混过工会,朋友也不算多,原以为这个游戏我会一直玩下去,但也AFK差不多三个月了,卖号的想法都有了。

看到LZ的帖子,我才发现RO大概会在我心底停留很长一段时间。

有一天相依偎,有一天相别,再见,留恋。

借贵地发表些感言,LZ勿怪。

原帖由 嗳嗳就是嗳嗳 于 2011-9-24 10:34 发表
老实说,LZP图技术不算高明,但不知道为什么,一张张签名图看下来眼睛有种流水的冲动(= =),大概是机器猫时光机那张戳中了我的泪点。

游戏中没怎么混过工会,朋友也不算多,原以为这个游戏我会一直玩下去, ...

签名图片只是我们在一起的证明  

原帖由 嗳嗳就是嗳嗳 于 2011-9-24 10:34 发表

游戏中没怎么混过工会,朋友也不算多,原以为这个游戏我会一直玩下去, ...

非常感谢。
嗳嗳您好,十分感谢您看过我的贴。
这里面的图我也是反复改的,而且大部分图都是糊的,我都没办法处理好。非常力不从心。
其实我做这个图蛮辛苦的,有时候我为了找一张底图都用掉三个小时的时间,而且眼睛都看花,都找不到感觉。
抱歉我P一张图要用很久的,因为我不太会用ps所以我都是慢慢的摸索,我也想把图做美好的。
但是我每一张图都是很认真在做的。当我做某个会员的签名的时候,我就会想到他,然后会想他带给我们的各种感情。
比如包子次次都是很喜欢气我
      衰仔天天喜欢刷屏
      信仰喜欢冒充我在群里把名字改得和我一样,而且冒充我说什么补给双倍的话
      我很无语的。
有时候我会故意把他们的底图找得丑一点或花一点,然后也气气他们。其实我本人还是喜欢简单点,建筑式的风格。

嗳嗳很感谢你认真看了我的图,也触动了你的心里的柔软。而且还会留言于此,真的很感谢。
关于时光机那张,一开始我做累了,我当天Q阿门,问他想要什么签名什么的,他工作也忙,然后他来个随便,我当时就很生气了。
我觉得我认真用心的东西,人家不屑一顾了,所以时光机那张我一开始就是一个人物一个底图,就传上来了,没有机器猫,没有文字。
然后放在小站上挂了10来天,后来有天自己哭了,我觉得这样做很对不起自己,阿门怎么看不要紧,重要的是自己要对的起自己吧。
然后我就又开始P那张图了。毕竟我游戏里面的娱乐号全部都是阿门一点一点帮我练的。也许每个人表达感情的方式不一样罢了。

对于RO我一直很认真也很执着。身边的朋友来来去去,反反复复,有时候我也会感觉很寂寞怕撑不下去,所以有了【日不落】。
其实不必一定要限制自己天天上游戏,才是在好好玩,毕竟每天都有很多事要等我们去做,游戏也不是生活的全部。
但是,请不要离开。RO的生命是和玩家息息相关的,如果没有玩家,玩家一天比一天少,那么RO的生命力也在慢慢减弱。

嗳嗳,不要走。
也许路过某个熟悉的地图,看到某个印象的魔物,都会让我们心潮澎湃,感动不已。

其实我现在在线时间也不多,就是星期天休息的一天才有时间和工会的会员们一起娱乐下。
贴图是平时上班的时候做的,做出来就是想自己的工会有个纪念的东西吧。
我自己不会做这些东西的时候,就天天看蓝儿公主的签名贴,边看边流口水,就想要是自己也能做该多好。
现在自己可以做一点东西出来了,我会慢慢想把它做好的。

金窝银窝不如自己的狗窝。所以,贴图我还是喜欢自己做。丑也丑得漂亮,对吧

最后我也作一下吧...
A妹,我真的真的好想你。心都疼了。

哎呀 我下次一定要上去102呀 =-=

[m_OK] 頂頂隔壁的妹子~

图越来越多了呀  技术也越来越好啦 猪猪加油

后排再顶个~

哈哈,图很漂亮~稀饭~~

老子的山水图做好了嘛?
SJ之旅[战神]工会首战告捷!我的小小的工会会强大的!

谢谢熊熊,没有你和陆陆,我们爬不完102,爬不了那妈高的。
熊熊真心感谢的~~~~~~~十一有空再一起玩啊~~~~~~

水水你mb!!
sb水水你的外链是有问题的啊...贰货!!

乘你们爬塔偷偷过来顶 -0-

沧海笑
滔滔两岸潮
浮沉随浪记今朝
苍天笑
纷纷世上潮
谁负谁胜出天知晓
江山笑
烟雨遥
涛浪淘尽红尘俗事知多少
苍天笑
不再寂寥
豪情仍在痴痴笑笑

原帖由 囧豬豬 于 2011-9-24 11:44 发表

非常感谢。
嗳嗳您好,十分感谢您看过我的贴。
这里面的图我也是反复改的,而且大部分图都是糊的,我都没办法处理好。非常力不从心。
其实我做这个图蛮辛苦的,有时候我为了找一张底图都用掉三个小时的 ...

好有爱,支持个