返回列表 发帖
貓魚是那位画同人的那位么???

原帖由 6298512 于 2011-9-9 02:00 发表
貓魚是那位画同人的那位么???

是O.O

国服之前已经调整了1-80级各地图几十种魔物的属性和经验
降低了魔物的属性和攻击,增加了魔物经验
还说难练的自己想想去
喵...

删掉70的贼,新玩26的WIZ的新手看到猫鱼(毛玉)大来这打酱油感到很欣慰(?)...

决定就打打酱油了,有空摸摸没空算数……上班族时间不固定各种跟不上进度桑不起啊桑不起
既然不难练那更适合打酱油~
感谢回答君们>_<

原帖由 貓魚 于 2011-9-9 16:49 发表
决定就打打酱油了,有空摸摸没空算数……上班族时间不固定各种跟不上进度桑不起啊桑不起
既然不难练那更适合打酱油~
感谢回答君们>_

还好我有一个25左右的WIZ= =
猫鱼大人要带么?
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众ECO复原计划:5/19
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

想知道后者是啥可以去萌娘百科搜“永远的后日谈”哦~
……我说这么做是不是太作死了?(你这不是废话吗

原帖由 Tening·Gatblur 于 2011-9-9 20:43 发表

还好我有一个25左右的WIZ= =
猫鱼大人要带么?

现在10级~正在做新手跑腿任务中,如果方便的话先来加个好友?
ID是   眠子♪

原帖由 貓魚 于 2011-9-10 00:04 发表

现在10级~正在做新手跑腿任务中,如果方便的话先来加个好友?
ID是   眠子♪

一连开3个ID的人路过………………
我用最低级的WIZ+你吧,ID是  冈崎梦美
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众ECO复原计划:5/19
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

想知道后者是啥可以去萌娘百科搜“永远的后日谈”哦~
……我说这么做是不是太作死了?(你这不是废话吗

打酱油确定要用EC????我都后悔用EC打酱油了。。。

原帖由 貓魚 于 2011-9-9 00:27 发表
这个服到底是怎么回事啦

哦哦猫鱼SAMA好久不见。

国服变成现在这样的原因挺多的
一开始缺乏足够的宣传,拖又拖得太久,知道ECO是什么的老玩家在等待运营这段期间放弃的就不少了,新人又很少。
然后等到内测时一个新手任务BUG又直接让一些没耐心的蝗虫党直接消失。
再后来到公测本来一切还好好的,结果守望者直接触及当初承诺的底线“不会锁东西”,在没有任何预兆的情况下改了印章掉率
还把飞空艇的零件由领取改成制作和开箱(而且难度还挺高的)
“一开始就是为他不锁物的承诺而来,现在他既然锁了我也没必要天真的期盼他会不锁其他东西”
于是本来就已经没多少的老玩家终于受不了大量流失了。
猫鱼SAMA也应该知道ECO并不是很好上手的游戏吧?
不是我自夸,如果没有我们这些老玩家在一开始拉新玩家上手,现在的ECO怎么可能有那么多人?

于是在各种流失和失望之下,现在的国服就是这样的一个情况,没有新人,玩家完全集中在90~100左右,后来的新人没有人带(因为这个级别阶段的人已经不会再去刷普通遗迹了)自然也不会有新血,现在要开新服可以说完全是被逼的,不过也可以说是活该就是了。

HKF玩的好好的 跑去GF找罪么?
-莪説過莪浍恏恏圉湢

-妸湜莪潑哯莪莋芣菿

原帖由 西隆特 于 2011-9-10 18:13 发表

哦哦猫鱼SAMA好久不见。

国服变成现在这样的原因挺多的
一开始缺乏足够的宣传,拖又拖得太久,知道ECO是什么的老玩家在等待运营这段期间放弃的就不少了,新人又很少。
然后等到内测时一个新手任务BUG又直 ...

的确,这些原因足够让各种玩家跑路了,能有90~100的一批玩家在,也挺了不起的……现在的这个环境加上经验惩罚,新人基本没法长大,我现在也就只能死死挂在朋友身上了XDDD||||
之所以不去新服是因为就算有新服我也跟不上进度的,上个班回来已经有惩罚了这可消受不起,宁可在老服慢慢慢---慢跟着朋友混……

我是来围观传说中的猫鱼桑的
....超过1点钟就睡不着的果然就是干粗活的苦命人啊
一样的仙境,不一样的RO

打毛ECO,掳吧!

来找我吧,最近3转了,渣的蛋疼啊!我才20级啊,带新人妥妥的……