返回列表 发帖

[許願]快點找到愛情

看着身邊的人陸續的戀愛
感覺很心動的腦
所以我也要快點找到我的愛情
港把來
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

不要急
不一定
她已经来了。
[img]http://photos.gznet.com/photos/1467977/1467977-afwv4GJb5f.jpg[img]

彼此彼此~祝福你可以找到哦,同样我也希望自己可以不要再等下去了~都等他的答复等了三年了,我想也应该可以看到一个结局了~大家也祝福我吧~

这种东西急不来的~~
慢慢来吧~

lianjia,2004-07-25, 06:23:51
[QUOTE]︷且听风吟︷,2004-07-24, 20:43:49
彼此彼此~祝福你可以找到哦,同样我也希望自己可以不要再等下去了~都等他的答复等了三年了,我想也应该可以看到一个结局了~大家也祝福我吧~
不是吧..! 你等一 个答复3年了么?

我也曾经给一个女孩子一个承诺.>!
 18岁我会去找他..!
  但是现在没勇气再面对他了..!
  还好现在还没到时间..!
我还有时间考虑![/QUOTE]
他都有GF了.................唉

︷且听风吟︷,2004-07-25, 10:31:15
[QUOTE]lianjia,2004-07-25, 06:23:51
[QUOTE]︷且听风吟︷,2004-07-24, 20:43:49
不是吧..! 你等一 个答复3年了么?

我也曾经给一个女孩子一个承诺.>!
 18岁我会去找他..!
  但是现在没勇气再面对他了..!
  还好现在还没到时间..!
我还有时间考虑![/QUOTE]
他都有GF了.................唉 [/QUOTE]
有人說暗戀是人生最美好的事
因為不知道結果就可以永遠沉浸在自己的夢幻中
等人很纍吧
妳有和他預約過3年嗎?
妳在用心等他
但他並沒有許諾啊
諾言也不見得一定要實現
讓自己快樂
等待如果讓妳快樂的話就不要給期限
放棄如果讓妳快樂的話管那個男人去死啊
妳是妳自己的全世界
要讓自己倖福
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

Mudoh,2004-07-24, 23:20:40
这种东西急不来的~~
慢慢来吧~
偶知道啊
可是好像那種倖福的笑容也能在我臉上齣現

謝謝妳來

繼續虔?#092;的許願,阿門
你幸福吗

故城決滇,2004-07-25, 18:45:07
你幫助了我

我祝福你````
謝謝``
謝謝
你幸福吗

是啊
不水暸
寫文章去~
你幸福吗

米~~~~~~~
許願真的有用嗎?
那個笨蛋永遠也不知道我喜歡他
哈鬱悶
你幸福吗

纔不要呢~~~~
繼續矯情~~~~~~~
告訴他也是被拒絕
還不如不說,這樣我還可以繼續去駡他是個笨蛋
嘿嘿
你幸福吗