返回列表 发帖

[跟我定下契约,成为魔法少女吧]新KUJI:马猴烧酒馒头卡

仔细看了下大图,我觉得这图还是别发了算了
原因?去看看就知道了,233

纳尼!?
另外学姐的发型之前不是出了么?

似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众ECO复原计划:5/19
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

想知道后者是啥可以去萌娘百科搜“永远的后日谈”哦~
……我说这么做是不是太作死了?(你这不是废话吗

碉堡了!!!!!!!碉堡了!!!!!!!!!!真的联动了!!!!!!!!!!!天哪!!!天啊!!!!!

学姐跟红毛衣服最好看
一样的仙境,不一样的RO

fans取向吧...另外homura 怎麼少了條內褲帶頭上 0.0
ECO(伊希歐之夢) 日服 ID
Freesia : shyari
Zinnia : ☆シャーリィ☆

Zinnia服 華人QQ群 7618693

我的博客
百合與女性向作品筆記本
艾米爾编年史相關遊戲視頻(日服)

原帖由 Air.Sakura 于 2011-8-19 13:57 发表
http://www.econline.jp/event/eco_madomagi/prom01.html

暗术会是黑长直?

活动送的是普通学生制服,5毛战队的是哭鸡的时装,无职业限制。

尼玛老子点进去中招了!2雪你要怎么赔我的眼睛!

咱穿粉毛KM穿黑长直!(够

樓上你圖看不到的..
希望就是奢望

等出了再说了

这样的大图没问题吗?
没心吧,没问题!

1. QB
[宠物/头饰装备]
可按"change"转换型态
(把QB放在头上有甚么意义…)

2. 魔法少女的介绍书
五种风格,每种都分为有头饰和没有头饰
(一张介绍书就可以换五色战队共十个款式了)

3. 魔法少女的连身装(圆香)
[连身装]
(右边…你们懂的)

4. 魔法少女的连身装(焰)
[连身装]

5. 魔法少女的连身装(麻美)
[连身装]

6. 魔法少女的连身装(沙耶加)
[连身装]

7. 魔法少女的连身装(杏子)
[连身装]

8. 魔法少女的斗篷(沙耶加)
[胸饰]

9. 魔法少女的弓(圆香)
[弓]

10. 魔法少女的盾(焰)
[盾]
(我比较想看见焰的现代枪炮)

11. 魔法少女的鸟铳(麻美)
[单手枪]
有两把枪的话可合成为双枪
(没有踢咯飞哪里啊)

12. 魔法少女的剑(沙耶加)
[单手剑]

13. 魔法少女之枪(杏子)
[双手枪]
(我蛮喜欢原作中的链状设计,可惜)

14. 魔法少女的鞋(圆香)
[鞋]

15. 魔法少女的袜裤(焰)
[鞋]

16. 魔法少女的靴(麻美)
[鞋]

17. 魔法少女的半统靴(沙耶加)
[鞋]

18. 魔法少女的半统靴(杏子)
[鞋]

19. 魔法少女的小帽子(麻美)
[头饰装备]

看样子没双麻花的眼镜吼姆

撸多了会导致视线模糊