返回列表 发帖
原帖由 jp07 于 2011-8-5 18:51 发表
!!!!这任务的完成经费贵不!???

麻烦 但不贵

已经做了主线任务。。为啥触发不了这个任务

强烈怀疑阿哈特是魔王梦罗克化身

原帖由 flydreamcyx 于 2011-8-5 20:36 发表
强烈怀疑阿哈特是魔王梦罗克化身

魔王梦罗克逃往裂缝,梦罗克创造了裂缝、阿哈特想毁灭裂缝证据,而阿哈特也说自己不是实体而是幻象 所以可能性很高了

任务完成。

那个日常任务具体是哪个呢?等了6小时又6小时了....

拿到龙披后出去没见到这个帽子男 好奇怪
兔子什么的,最讨厌了.....

原帖由 laughing2010 于 2011-8-5 21:22 发表
那个日常任务具体是哪个呢?等了6小时又6小时了....

发新帖子了。

特地来支持一下
嘛...9年,回归原点...斯人已逝,奈何梦呓...

借帖子问一下,我做了主线任务拿了传送装饰品,为什么不能触发这个任务啊?和第一步的NPC对话不能继续(我带了智慧之王戒指的) 谁能解答一下啊

顶LZ~给力的说~

顺便石堆我发现了4个。。。。。
两个最坑跌的在黑石头那片树杈中间。。。

[m_烦恼] 发现最后个NPC触发要等1-2小时
兔子什么的,最讨厌了.....

石堆大部分都在右下的黑色土地上-0- 那个巨大发光体的左下

┖◆so个人视频空间站http://u.youku.com/user_show/id_UMzI2OTY5ODg0.html

所有挖掘点都是6个貌似

右下角各种发掘点都比较集中,那边可以快速攒够需要的材料

奖励拿到了 但是最后出门没有触发那个阴沉的声音啊
嘛~~算了 反正宝贝卷了跑了
右下角很好很安全 跑来跑去对于me家101小娃娃来讲太危险了