返回列表 发帖

(同步大坑)爱总的某长篇RPG化攻略

我真的是写着来玩的!(掩面)
和爱总的小说同步,中间可能会插些什么奇怪的支线或者奇怪的角色(这些我会白字掉的= =至于采纳与否………………还是看作者吧!)

点我,这是原文地址
点我,第一页的5L有成长栏效果图的
你………………你不要告诉我你不知道苍神缘起是什么啊!不知道就点我!!

发一下角色的成长先(不懂下文的话自己滚去玩苍神缘起!(PIA)):
爱蕾诺亚:
纯净之眼(命中强化,必满!)  能量转移(暂时没想到可以用来干嘛,也许可以换掉?)
神圣(BUFFER向)  心之眼(弓系杀伤力相关)
可选武器是短剑、法杖和钝器,专属武器为弓(突属性武器,重量相当轻)

焦糖:
元素吸取(这个和专属武器搭配吧= =,后期可以留着也可以洗掉)  暗魇觉醒(这个前期(未觉醒)不用点,后期(觉醒)才点吧,不然根本没用)
黑暗契约(同暗魇觉醒)  心的联系(暂时没想到可以用来干嘛)
可选武器是法杖、短剑和长枪(前期)/爪、锁链和长枪(后期),专属武器前期为封印之杖(兼顾有法杖和殴属性的武器,但是魔攻很低(很怪,但就是想不到怎么调= =)),后期改为镰刀(命中很高的斩属性武器,重量也很高,不可使用盾牌)

冬菇:
散力刻印(防御向)  攻击专精(武器的攻击力上升)
皇族的身份(CP恢复相关)  击刺(命中率上升)
可选武器是长剑、短剑和长枪,专属武器为刺剑(突属性武器,擦,不要说你不知道这是啥= =)

夏侯诺诺:
吸魂术(MP回复以及MP消耗相关)  通灵术师(LM向)
远东的秘籍(自我痊愈向)  LINK(这个…………姑且当是DEBUFF向吧= =b)
可选武器是短剑、法杖和钝器,专属武器为桃木剑(无法用斩突殴三种属性分类的特殊武器,但是MATK出人意料的高)

盖卜利尔:
燃烧意志(魔攻相关,给我满掉!)  元素驾驭(雷炎系技能相关)
心的引路人(自我复原以及防御相关)  不存在之物(消耗相关)
可选武器是短剑、法杖和书,专属武器是共鸣放大装置(殴属性武器,也可以当法杖用(不过…………可惜加入太晚所以已经没用了,作为这个无聊设计者我建议加入队伍后出到3:“可持武器追加能通过打击回复MP”就可以了))

三枪:
绝地反击(连发系,满吧(这个,我可以吐槽很像妹抖长吗?= =))  弹药(MP消耗相关)
赏金猎人(先制和冷却相关)  冒险知识(种族伤害相关)
可选武器是长剑、短剑和长枪,专属武器为枪(突属性武器,命中和伤害都很高)

我是白字君…………
雨音:
战斗权能(MATK和ATK相关)  寒冰使者(水属性魔法相关)
城管的觉悟(部分技能相关…………满了的话请随意喷茶。)  战斗修行(殴系相关)
可选武器是剑、法杖和钝器,专属武器是魔力拳套(殴属性武器,也可以当法杖用)

似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众ECO复原计划:5/19
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

想知道后者是啥可以去萌娘百科搜“永远的后日谈”哦~
……我说这么做是不是太作死了?(你这不是废话吗

咳 会长你……
[反正是个人类挖出来最大的坑][The Guardian of Yggdrasil][13.09.22]更新地址:http://bbs.rohome.net/thread-1082215-1-1.html

原帖由 晝夜·滅曲 于 2011-8-2 15:21 发表
咳 会长你……

放过我吧………………第四话已经在填坑了T T
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

城管的觉悟..
啊啊仿佛看到爱总几千年前写下的人设了,实在是太幸福了(雾
诺诺的职业既然源自灵媒,可以用书..戒指..能力媒介类道具水晶球啥的(喂
kuso路过..

我要吐槽
焦糖不能这么简单的设定啊 = =

未觉醒焦糖没有暗魇天赋 可装备武器是法杖、弓(不能装备箭)
装备杖:可以进行物理攻击,魔法射程正常,咏唱速度正常,MATK高,可使用魔力吸取技能,SP正常回复
装备弓:无法进行物理攻击,魔法射程增加,咏唱速度加快,MATK低,无法通过使用补给品之外的任何手段回复SP

觉醒焦糖追加可以装备长枪、镰刀 暗魇天赋30%HP以下使用可
装备长枪:剧情中取得刚尼尔长枪后开启该类型装备可能,物理攻击为远程投射攻击,魔法射程正常,咏唱速度加快,MATK低,可使用魔力吸取技能,SP正常回复。
装备镰刀:物理攻击可攻击身前半圈复数目标,魔法射程正常,咏唱速度正常,MATK低,无法通过使用补给品之外的任何手段回复SP

魔化焦糖追加可以装备钩爪、铁链 不可再装备杖和弓 暗魇天赋始终开启
装备钩爪:每次普通物理攻击后有70%几率追加攻击一次,最多7连击,移动速度增加,魔法射程正常,咏唱速度正常
装备铁链:物理攻击后对所攻击的目标产生锁定效果,禁止对方移动,对锁定的目标增加30%魔法伤害,最多同时锁定3个目标,移动速度降低,魔法射程正常,咏唱速度减慢

好吧我YY过头了……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

皇族的身份 每回合自动增加CP……
诺诺专属武器桃木剑……(普通攻击不可)

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2011-8-4 01:28 发表
我要吐槽
焦糖不能这么简单的设定啊 = =

未觉醒焦糖没有暗魇天赋 可装备武器是法杖、弓(不能装备箭)
装备杖:可以进行物理攻击,魔法射程正常,咏唱速度正常,MATK高,可使用魔力吸取技能,SP正常回复
...

弓我写成了专属武器= =
焦糖那我改掉了,另外白字很萌的………………(棍飞)

原帖由 Tening·Gatblur 于 2011-8-4 10:12 发表

弓我写成了专属武器= =
焦糖那我改掉了,另外白字很萌的………………(棍飞)

用剑的焦糖一律棒飞啊喂!

原帖由 迷糊的安安 于 2011-8-4 10:56 发表

用剑的焦糖一律棒飞啊喂!

好吧我去改(掩面泪奔)
话说焦糖的长枪改成UUZ的死枪会不会好点= =
刚格尼尔什么的不适合啊(喂)
蝶符「凤蝶纹的死枪」什么的
于是恭喜YYC四组自机完满,撒花~!

原帖由 Tening·Gatblur 于 2011-8-4 11:16 发表

好吧我去改(掩面泪奔)
话说焦糖的长枪改成UUZ的死枪会不会好点= =
刚格尼尔什么的不适合啊(喂)
蝶符「凤蝶纹的死枪」什么的
于是恭喜YYC四组自机完满,撒花~!

神枪「冈格尼尔之枪」 不是挺好的么 = =

原帖由 迷糊的安安 于 2011-8-4 13:42 发表

神枪「冈格尼尔之枪」 不是挺好的么 = =

你不觉得后期焦糖比较适合凤蝶纹的死枪么?
加上大小姐已经有了啊………………虽然是玩偶(PIA)