返回列表 发帖
免费服10W的42人防EB RG几乎能顶所有AB
UJ+42人防勉强能顶部分AB

除了EB,入流的AB你都顶不住,人家要就是是想弄死你,RK也得死,120V也没用。穿BJL披肩吧 盾换成刺盾或者大天使 没有哪个会玩的AB没事去A一个RG,反死她一次下次他就收敛了。不过你要是120V,AB不吃点威力增益一般都是他死 你红。另外120V其实没有太大意义

原帖由 wd1227 于 2011-7-23 22:22 发表
除了EB,入流的AB你都顶不住,人家要就是是想弄死你,RK也得死,120V也没用。穿BJL披肩吧 盾换成刺盾或者大天使 没有哪个会玩的AB没事去A一个RG,反死她一次下次他就收敛了。不过你要是120V,AB不吃点威力增益一 ...

用了EB能抗重炮的吗

我建议LZ先买,买了用了不好再卖,0损失

原帖由 jasoku 于 2011-7-23 22:29 发表
我建议LZ先买,买了用了不好再卖,0损失

我本想反射AB自己又能站着,顶不住就么有意义了,还是等改吧,不改都不想买了

EB对RG用处不是很大,BJL披肩更好其实,有EB的钱,我更乐意去买MJS狩猎。BJL狩猎,一样一把,攻守兼备,多欢乐

原帖由 wd1227 于 2011-7-23 22:31 发表
EB对RG用处不是很大,BJL披肩更好其实,有EB的钱,我更乐意去买MJS狩猎。BJL狩猎,一样一把,攻守兼备,多欢乐

好吧,顶不住就不TAQ了。买其他去

原帖由 woai0102 于 2011-7-23 22:34 发表

好吧,顶不住就不TAQ了。买其他去

现在的RO,TAQ是根本,其他是升华,没有TAQ,相当无力,尤其你还是一只大鸟

原帖由 wd1227 于 2011-7-23 22:35 发表

现在的RO,TAQ是根本,其他是升华,没有TAQ,相当无力,尤其你还是一只大鸟

其实想GVG 追着AB打,耗光他的补给,磨死,那样才是绝对的胜利(动漫说)
看看情况在买吧了,

原帖由 wd1227 于 2011-7-23 22:35 发表

是阿

你不買TAQ也不用買其他裝了

GVG沒有比TAQ更有價值性的東西了

血量加100%
就等於兩條命

光這點就夠了

除了AB通通頂住了
就算AB也不一定能殺你

話說也沒有哪個AB那麼笨的  
知道你開反射還AB你

这个版本确实TAQ王道,最值得买的东西,没有其他能比

原帖由 玖兰玥优 于 2011-7-23 22:11 发表
荆棘魔解不掉,虽然元素耗弱可以干掉荆棘,但是后面的AB不敢动手无奈

有TAQ的AB不怕只有荆棘的RG...

原帖由 汉堡包豆沙包 于 2011-7-23 22:53 发表
没有TAQ的话,不用AB,一个罗刹就把你秒了

120v 42人防 状态全开  gvg怎么可能被罗刹死?

原帖由 放开心灵 于 2011-7-23 22:18 发表
免费服10W的42人防EB RG几乎能顶所有AB
UJ+42人防勉强能顶部分AB

真的假的。。。。?