返回列表 发帖
原帖由 mytakeshi 于 2011-7-21 08:35 发表
喵了个咪的,就提升这么点啊,=。=不过当伪暴力也挺不错的~~你也是赞美么?然后装备也是像其他人的说那样吗?~
依照公式来算的话那185的话每秒3下左右, =。=就是只靠一般的装备的话能提升那么多不?
我了个去 ...

不是
不知道其他人说的
不知道你说的一般装备是什么,或者你报个价钱也可以

原帖由 mytakeshi 于 2011-7-21 17:18 发表
其实我不知道野牛什么效果,还有水牛的效果差在哪里啊?是不是只有水牛才有加1攻速?还是得和野牛配合才有?
如果不是的话是不是直接买两个水牛?听说有洞呢。那插什么卡好呢~~??=v=哇哈哈~·

1水牛ASPD加1

2水牛ASPD加2

1野牛AGI加2

2野牛AGI加4

1野牛1水牛ASPD加2,AGI加2

PS:野牛水牛均有洞

插卡首先考虑库克雷

回复 #32 jasoku 的帖子

恩哈,我看到了其他童鞋的的帖子,你也回答了,解决了我所有问题,(之前有人说水牛有D,也有人说没D。。原来是显示问题啊)
那我知道怎么穿了,那请问下。如果依照我的这个配点,单件装都在100内的话(头饰,鞋子,披肩等等,每件100内,单件100以上不考虑,毕竟我是赞美,玩开心的,+13黑皮就不考虑了)。。我的攻速可以达到什么程度呢?

对了,不考虑料理。。就自己吃集中。。

我武器是想买大百科,诶~~在另外个帖子那个YX的帖子里面说:以后会出加攻速的卡?那大百科2D 插了后?口水~~口水·~~

你问的问题已经超过我的认知范畴了,大概要在9月份才好回答你的问题

新卡新武器资料我还没去看,你有心可以给我个链接看看

回复 #36 jasoku 的帖子

那~那就说下目前版本的吧。。目前版本可以到达什么程度呢

回复 #36 jasoku 的帖子

喔。是那样的问题超出认知范围还是因为是新装备不清楚所以无法问题呢。

原帖由 mytakeshi 于 2011-7-22 11:06 发表
喔。是那样的问题超出认知范围还是因为是新装备不清楚所以无法问题呢。

你如果已经150,点都加掉了,现在版本,你A装(鞋子就普通马勒黑皮)加勇士帽速度激发后单集中不吃料理大概可以190

你如果点没加掉想知道最少多少AGI可以满足你对攻速的渴求那你就吧点都留着,等新开附魔以后再等人测试以后再加点(不过牵扯到你是否愿意购买新装备的问题)

武器这一项,就我看到的新卡片里没有给除了加10以上双手剑以外的加攻速的卡片,插卡主要还是加伤害,比如以后的三角兽或者阿乌奴艾卡片

我确定我的点就那样加。现在猪脚141~几乎已经定型了。不想改了~黑皮那啥的+几?衣服披肩是内裤衬衫吗?

还有喔,。大百科和圣锤十字星这两个带上去会不会影响攻速啊

原帖由 mytakeshi 于 2011-7-22 17:09 发表
我确定我的点就那样加。现在猪脚141~几乎已经定型了。不想改了~黑皮那啥的+几?衣服披肩是内裤衬衫吗?

还有喔,。大百科和圣锤十字星这两个带上去会不会影响攻速啊

加0即可

可以内裤衬衫

书最快,其次锤子,最慢是杖

回复 #41 jasoku 的帖子

-0-昨天有人借了我下,书本,他的书插的是暗神射手卡~~(偷偷告诉下价位不会被锁把?,多少呢)。
百科插两张SS卡(单张加5%攻速,两张10%)的说,-0-黑皮+0的话AGI 才1喔?。。我不太懂多少A 多增加1ASPD,话说我公式扫了一下,不是很明白。狂暴邪恶箱子龙衬衫,小巴龙披。和内裤衬衫的A会差很多吗~~我表示都没用过,就龙衬衫和龙披是不是有套装属性、?我现在是追求A能稍微高点就高点,(加攻速嘛)
-------------------------------------------------------------------------
3楼说:赞美装备的飘过,大百科还是以前AI贤者用的,插了2SS......不具什么参考性....
-------------------------------------
为什么?2SS的话+1ASPD的说?难道不好吗?武器也可以插这个的话挺不错啊?
我本来不知道有这个的,然后就想2青古了,现在以我的攻速的话,觉得2SS会更好?(我想尽量堆高)~

我不太明白你的话噢,既然我的ASPD不可以安逸193了,那不是应该尽量堆A么,尽量靠近呢,?
-----------------------
你28楼说的:恩,推荐购买。可以让你不穿AGI套,能穿点别的衣服和披肩了

原帖由 mytakeshi 于 2011-7-23 09:31 发表
-0-昨天有人借了我下,书本,他的书插的是暗神射手卡~~(偷偷告诉下价位不会被锁把?,多少呢)。
百科插两张SS卡(单张加5%攻速,两张10%)的说,-0-黑皮+0的话AGI 才1喔?。。我不太懂多少A 多增加1ASPD,话 ...

最前期5点AGI等于1ASPD,后期递增
比如说
攻速182-183  AGI+9
攻速183-184  AGI+9
攻速184-185  AGI+10
往上递增

最后听说是12AGI换1ASPD,听说的,我本人没实测过。

你要考虑2SS也可以,牺牲攻击力去提升攻击速度,人各有所爱。

龙套和内套AGI加的一样,你有钱就换龙套,多加点回避和魔防。

加9黑皮插马勒盗虫卡太浪费了,你乐意,我也没意见

你先把上述装备买好再说吧

十几点的AGI换1点ASPD,他出个水牛角让你轻松ASPD加2,你可以节约二十来点AGI,当然可以卸掉某些AGI装去提升攻击或者防御。

当然你也可以为了攻速依旧全身AGI装,看你个人取舍了。至少我的配点可以满足我不全身A装也193了,或者有可能全A装配个刺盾193。

高A的ZJ感觉充当伪暴力这种说法真不好,感觉就是有回避有攻速的敏赞美