返回列表 发帖
原帖由 mytakeshi 于 2011-7-20 12:07 发表
如果青蛇帽有用的话为什么大多数暴力看到的都是戴勇士帽呢??效果不好还是?

原帖由 mytakeshi 于 2011-7-20 12:08 发表
为了堆攻速?

其实就是 1秒1刀 每刀1W 和 1秒3刀 每刀3000 的关系

看你一秒想几刀

回复 #14 jasoku 的帖子

我测试了下,我这个点就光12的话,裸体攻速有179~~,然后只吃集中药水的话攻速有181~~如果穿装备的话只到183?

回复 #16 884813 的帖子

嘿嘿。当然是攻速好了~~有攻速攻击低那么点还是可以的,我是想尽量赞美ZJ能攻速稍微快的~

回复 #14 jasoku 的帖子

而且噢,不是听说191攻速还是192攻速和193好像没差?忘记别人说哪个攻速和193没差呢,我觉得我可以不用追求193攻速,不过可以追求191那啥的?

回复 #16 884813 的帖子

装B必备啊~~(捂脸)

原帖由 mytakeshi 于 2011-7-20 13:41 发表
而且噢,不是听说191攻速还是192攻速和193好像没差?忘记别人说哪个攻速和193没差呢,我觉得我可以不用追求193攻速,不过可以追求191那啥的?

我147AGI吃集中药水185攻速,你自己看吧。

(200-ASPD)/50 =每砍一下需要的时间(秒)

190一秒5刀

没差的话还那么多人追求193做什么,1秒7刀啊!!!

输出比190的时候提升了40%啊!!

磕A20料理、A10料理。。。- -!好吧这只是有钱人才吃

回复 #21 jasoku 的帖子

喵了个咪的,就提升这么点啊,=。=不过当伪暴力也挺不错的~~你也是赞美么?然后装备也是像其他人的说那样吗?~
依照公式来算的话那185的话每秒3下左右, =。=就是只靠一般的装备的话能提升那么多不?
我了个去你185攻速是加装备后的吗

回复 #22 聆听星夜 的帖子

那个,貌似A20 A10只有收费服叠加呢?=_=

原帖由 jasoku 于 2011-7-20 22:31 发表

我147AGI吃集中药水185攻速,你自己看吧。

(200-ASPD)/50 =每砍一下需要的时间(秒)

190一秒5刀

没差的话还那么多人追求193做什么,1秒7刀啊!!!

输出比190的时候提升了40%啊!!

要做到1秒7刀,每一下攻击的数值绝对比一秒<7刀的低

原帖由 聆听星夜 于 2011-7-21 00:11 发表
磕A20料理、A10料理。。。- -!好吧这只是有钱人才吃

要是磕S20 S10料理呢

回复 #25 884813 的帖子

不知道伪暴力主教这个配点加装备最高可以打死怎么样的怪。。
怎么感觉皮皮可以自己敲到死。。

啊。,商城出了水牛角,那是不是更有望了???

原帖由 884813 于 2011-7-21 08:36 发表

要做到1秒7刀,每一下攻击的数值绝对比一秒

暴力主教,还真的不考虑DPS,只考虑观赏性。要考虑DPS,就不练暴力主教了-  -!

原帖由 mytakeshi 于 2011-7-21 13:34 发表
啊。,商城出了水牛角,那是不是更有望了???

恩,推荐购买。可以让你不穿AGI套,能穿点别的衣服和披肩了

回复 #29 jasoku 的帖子

其实我不知道野牛什么效果,还有水牛的效果差在哪里啊?是不是只有水牛才有加1攻速?还是得和野牛配合才有?
如果不是的话是不是直接买两个水牛?听说有洞呢。那插什么卡好呢~~??=v=哇哈哈~·