返回列表 发帖

[历史] 给力!感谢帖,告知帖!玩家GM,赞一个!!

感谢 yakeg , summerjin  和 孤单死神 几位玩家GM的帮助!在客服20多天得不到解决的道具没到货问题,在小站求助后,下午就马上解决了!特意发帖吐槽一下坑爹的盛大客服及极其不负责任的工作人员,表扬一下热心帮助的玩家GM!——希望斑竹不要转区,让各位童鞋们知道一下咱玩家GM才是沟通坑爹盛大的有效途径!
顺便说一句,有事小站上短信息各GM就行(孤单死神说的 )——希望各GM别怪我加重你们工作量了, ,借爱总锅盖逃……

道具领不到找玩家GM有用?曙光啊。。。

其实他们有几个也有买了东西很久没拿到的问题……

大囧。因为合服东西拿不到难道SD就不准备解决了?这算啥啊。。。。

原帖由 kalunleon 于 2011-7-8 19:43 发表

亮了

原帖由 kalunleon 于 2011-7-8 19:43 发表

十一你不能这样啊。。。
打击我的心灵= =

你又爆料了。。。又调皮了
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

那个真是太好了~要顶

我错了……拿走LZ的锅盖逃跑ing……

被表扬是好事

客服的孩子也许不懂技术,玩家GM直接帮你提交懂技术应该是比较能够快的解决。

原帖由 summerjin 于 2011-7-8 23:52 发表
客服的孩子也许不懂技术,玩家GM直接帮你提交懂技术应该是比较能够快的解决。

LZ好福气啊!!回下约定  敢不敢把后半句理理顺!谢谢
[img]http://img158.ph.126.net/qajmE1ld-DqGYSZX5QNeHQ==/2175238620021525218.jpg[img]

回复 #12 ﹏⒈笙⺌懷菍 的帖子

这个,苦等20多天,也算傻人有傻福吧!

回复 #2 loveloki 的帖子

这个,我是来抓最后的救命稻草来的,没想到能解决!

原帖由 summerjin 于 2011-7-8 23:52 发表

其实我也知道在线客服是不能直接解决问题,关键是他们一次次的提交上去,工作人员却不当回事!这要说责任,都是维护工作人员那里!