返回列表 发帖
原帖由 huali234 于 2011-7-5 10:08 发表
深藍 要不要 迷惘的106DF 和他的女友104SG~~~ 求加入熱鬧大家庭~

好的呀,欢迎进入深蓝大家庭-3-,欢迎一起出来聚会。。。做吃货。。。QQ群在我的签名里

元素………………是小美鸡我才顶的

原帖由 灰色的彩虹 于 2011-7-5 10:28 发表
元素………………是小美鸡我才顶的

护士姐姐-3-,小美姬最欢喜侬了,走。。。一起带乐乐温习功课去

心灵有图小美鸡没图! 输一波!

原帖由 xs103064637 于 2011-7-5 12:31 发表
心灵有图小美鸡没图! 输一波!

。。。。本来讲的东西就不一样。。。。。哪里来的输和赢。。。。。我讲的是P和G元素用的技能,心灵是在讲解技能。。。。。基拉妹子。。。你2了

回复 #51 喀嚓龙虾 的帖子

我其实根本就没看。。。两个都没看- -  直接来回复的  
我其实是很含蓄的在给你顶贴~
你不懂我 我太桑心了

原帖由 xs103064637 于 2011-7-5 12:52 发表
我其实根本就没看。。。两个都没看- -  直接来回复的  
我其实是很含蓄的在给你顶贴~
你不懂我 我太桑心了

基拉妹子 ,求温暖,求比基尼靓照

回复 #53 喀嚓龙虾 的帖子

不是给你看了吗

原帖由 xs103064637 于 2011-7-5 13:37 发表
不是给你看了吗

...这也叫看了啊....你这个明显给的是马赛卡瓷砖啊

原帖由 xs103064637 于 2011-7-5 13:37 发表
不是给你看了吗

基拉基拉,求盛夏比基尼清凉出水芙蓉照-3-

龟速更新,魔解项

我就是青花姬樣
迷糊的智士 爱总3
迷糊:可以以弃牌阶段和摸牌阶段,出牌阶段,判定阶段的任意选择方式出牌(判定阶段生效的锦囊延迟到下回合才有效果)
补丁:受到伤害时,可以让任一角色补角色失血量相同的手牌数

黑铁锅爱总 3
夜色:在自己回合目标角色无法使用红色手牌
锅盖:每受到一伤害摸一张手牌,在自己回合前不能成为同类牌的目标,到本回合时收入为手牌。如果是装备牌可以把此牌交给场上任一位角色,重新摸取

原帖由 青花 于 2011-7-5 20:18 发表
我就是青花姬樣

。。。。。。
我就是小美姬樣!

剩下的明天写

GVG雾墙+毒云然后虐飞踢的ZY没有之一-v-

另外我喜欢魔解接个高速魔法抓那些抄袭飞踢而不是复制的ZY