返回列表 发帖
原帖由 诺言1942 于 2011-7-4 16:11 发表
网对龙息貌似没效果。。网减50回避,配合和尚虎炮貌似意义不大。ab念到一半还是可以拆的,网络有延迟肯定拆不了。。

我表示应该是有效果的,普通攻击,网是不会消失的,火属性的攻击,之后,网就会消失的,移动不能的状态也会消失的,置于已经读了一半了,再拆,基本建议是别这样做了,因为拆也是要读条的,虽然很短很短,但是AB普遍都是上SL的,基本上来不太急的,读一半的时候再拆,至少我的手很笨的。。。反应不过来的。。。

儿子辛苦了。好认真~~~ 收藏了~~ 以后练ys可以参考~~

I meant to be that person, where are you?

原帖由 mousse丶 于 2011-7-4 17:01 发表
儿子辛苦了。好认真~~~ 收藏了~~ 以后练ys可以参考~~

妈咪

唉。。。

看见耗弱.我说..我被曼陀螺耗光的!!
单P,我有柠檬
即使是哭泣的孩子也会献上自己的灵魂

每次GVG都带30个柠檬..

SLAB果断躲不掉 ..隐匿还有延迟 我往往雾墙+毒云接黑洞逼弓身..

请教LZ风精灵3那么神么=.= 之前出过 感觉真心消耗大 所有物理攻击能免疫 但是诸如淫叫什么的 魔法20%免疫?..求详解

3X3内 平砍有效,所有物理技能无效,所有魔法施展成功的概率降低20%

请问精灵享受3*3的效果吗?如果精灵死了是不是效果立即消失,还是可以维持几秒。精灵实在是太嫩。

学习下- -不知道GVG是除了VDI加A还是加L。。

原帖由 summerjin 于 2011-7-4 18:53 发表
请问精灵享受3*3的效果吗?如果精灵死了是不是效果立即消失,还是可以维持几秒。精灵实在是太嫩。

精灵享受的,但精灵死了,效果立刻消失,而且,这技能最大的问题在于不能手动控制精灵的位置。。。只能靠自己来回的走路在调整。。。。不然精灵死的太快了

原帖由 闹闹爱神 于 2011-7-4 19:06 发表
学习下- -不知道GVG是除了VDI加A还是加L。。

我个人是+IVDA的,我觉得比起L,A用处更大

原帖由 玖兰玥优 于 2011-7-4 18:34 发表
每次GVG都带30个柠檬..

SLAB果断躲不掉 ..隐匿还有延迟 我往往雾墙+毒云接黑洞逼弓身..

请教LZ风精灵3那么神么=.= 之前出过 感觉真心消耗大 所有物理攻击能免疫 但是诸如淫叫什么的 魔法20%免疫?..求详解

恩,20%的应该是魔法伤害降低吧,反正每次我都感觉伤血了,消耗确实比较大的,但是我是看重他3x3的范围的。。。。我可以扔个暖风在地上,让队友的宫廷和我和游侠和我站在一起。。。生存力可以大幅提高的,不过风精灵还是站桩式的,水精灵效果不错的,不过嫩了点,对付W3的AB啦,效果真心不错。。。

继续修改-3-

小美姬开始写文章了。。 啊噗几

原帖由 ○o冰水寵ルo 于 2011-7-4 22:41 发表
小美姬开始写文章了。。 啊噗几

恩,是的啊,亲爱的妹子