返回列表 发帖
原帖由 ice。and。snow 于 2011-7-5 13:14 发表

我说。你这图的RG确定是空身装备,就装一个盾么,我今天早测试过这技能反射无效

装备不知道 RG是LZ开的号

原帖由 天使喝可乐 于 2011-7-5 11:40 发表
LZ……这个配点是不是比较完美的= =囧(看2转的……)
另外 纹章要点吗 感觉没什么用

该出的都出了
纯练级的话,速读可以有,三转技能需求不多

原帖由 ice。and。snow 于 2011-7-5 13:14 发表

我说。你这图的RG确定是空身装备,就装一个盾么,我今天早测试过这技能反射无效,假如这图RG有BJL披风反射装备的卡,开这荆棘都无效果,是装备反射效果

确定啊,RG就是我,旁边的元素也是

我的元素被反到了,而开电流步的不是我,已经说明荆棘光环有效了

-贤者的自动念咒/装备触发自动念咒 不会取消魔法拳状态

贤者自动念咒(图中10次312点伤害即触发的自动念咒冰箭术 4680点伤害为魔法拳造成)

装备自动念咒(可能不是很清楚..倒数第二个3570魔法拳伤害后触发了捡石头 然后又敲死了个绿棉虫最后个3570即是魔法拳伤害)

顺便秀下元素BB

原帖由 放开心灵 于 2011-7-5 13:20 发表

确定啊,RG就是我,旁边的元素也是

我的元素被反到了,而开电流步的不是我,已经说明荆棘光环有效了

我说怎么回事呢 原来你开技能效果简化了%……我说怎么我的显示比较华丽呢[m_刷牙]

原帖由 汉堡包豆沙包 于 2011-7-5 22:01 发表
用大地把黑洞打掉后,自己虽然不能动,但是队友马上可以动,并不是所有人都一定要定很久的

如果你队友在你大地之前就在黑洞里面,你把黑洞取消了,你队友也不能移动
其实就相当于你在黑洞持续时间内进入黑洞,会陷入右侧不显示的“黑洞”状态,不能移动,即使黑洞效果取消了,你的“黑洞”状态也还没结束

黑洞效果可以根据STR减少被黑洞的时间
或许你队友STR比你高
再或许= =  我等下试试看

锐化武器增加的ATK种族体型属性有效。。那么就应该是武器ATK类了吧。。技能说明也是增加武器ATK。。

原帖由 fredtjw 于 2011-7-5 22:57 发表
锐化武器增加的ATK种族体型属性有效。。那么就应该是武器ATK类了吧。。技能说明也是增加武器ATK。。

武器类ATK的特征是受到STR的增幅,以及根据武器等级产生伤害浮动
很明显锐化武器不具备这2个性质

火焰电流步可以看精神波时的错位

泥煤的- -.......你一卖关子   我去买了把狩猎   然后发现  就强袭和长角