返回列表 发帖
为什么我在猪后面,为什么我在猪后面,为什么我在猪后面……(无限碎碎念………………)

组织上说。。。元素BB的图太小了,需要放大……

原帖由 放开心灵 于 2011-7-4 22:29 发表

刚试了好久都不见AS
状态短剑木有不知道状态咋样

物理类是无法触发的,因为毒云是魔法攻击……

只能玩玩兔斯拉、月灵什么的。只因为毒云攻击频率高,出效果比暴风雪快。

原帖由 Xanth 于 2011-7-5 00:31 发表

物理类是无法触发的,因为毒云是魔法攻击……

只能玩玩兔斯拉、月灵什么的。只因为毒云攻击频率高,出效果比暴风雪快。

对了月灵可以就是可以触发效果
但是我用冰雕夹子和不死鸟披肩都没效果,这2个是火箭火球冰箭不是物理

如此有爱一定要顶
模擬刀の先制攻撃だべ!!
力尽きました

火步和雷步,荆棘光环完全无效,确定 先把测试方 有带反射类装备么?
永恒梦的持续,待哪一天的清醒

原帖由 ice。and。snow 于 2011-7-5 07:26 发表
火步和雷步,荆棘光环完全无效,确定 先把测试方 有带反射类装备么?

昨晚上刚测试了 荆棘有效 上图了

LZ……这个配点是不是比较完美的= =囧(看2转的……)
另外 纹章要点吗 感觉没什么用

这配点。。纯为了练级吧

原帖由 天使喝可乐 于 2011-7-5 11:40 发表
LZ……这个配点是不是比较完美的= =囧(看2转的……)
另外 纹章要点吗 感觉没什么用

你这是练级的配点么-3-,练级的话差不多了呀

原帖由 喀嚓龙虾 于 2011-7-5 11:48 发表

你这是练级的配点么-3-,练级的话差不多了呀

就是练级配点 主要是为了不用3转技能点 点到2转上 浪费了 这样  昨天配完发现技能点居然正好够……
另外 X之徽章 有用吗……

纹章目前没啥价值  3*3范围60秒CD60秒持续时间  我看好的是强制赋予范围内攻击属性  配合100%精灵抗性

小心灵~~~~~~~~

X之纹章能让相克属性的魔物降低HP , 如果丢火神脚下会不会对输出有帮助 ?

原帖由 想飞的企鹅 于 2011-7-5 12:14 发表
X之纹章能让相克属性的魔物降低HP , 如果丢火神脚下会不会对输出有帮助 ?

INFIT02 纹章减少下一属对象HP
对包括BOSS属性在内的怪物都有效
MVP也一样

引用自精灵/徽章系统精华帖

原帖由 天使喝可乐 于 2011-7-5 11:33 发表

昨晚上刚测试了 荆棘有效 上图了

我说。你这图的RG确定是空身装备,就装一个盾么,我今天早测试过这技能反射无效,假如这图RG有BJL披风反射装备的卡,开这荆棘都无效果,是装备反射效果

永恒梦的持续,待哪一天的清醒