返回列表 发帖
GC死忠你怎么不去

你们俩一起去得了
结婚式的时候记得叫大家就行

别,2汁巨巨已经有saya了,你想让saya进化成牛头人么!

2雪你从哪里听来这名字的...

算了 我心里也有数

原帖由 南都夜夜 于 2011-7-8 01:46 发表
你们俩一起去得了
结婚式的时候记得叫大家就行

你想害我家上演鲜血之结末就直说。

原帖由 西隆特 于 2011-7-7 22:13 发表
遊戲廠商 GameCyber 今(6)日宣布,《埃米爾物語》封測日期將定於 7 月 12 日下午 3 時 30 分至 7 月 18 日正午 12 點結束,屆時也將推出一連串的活動與玩家共同渡過封測。官方指出,遊戲封測時將會把遊戲所有 ...

7日...(掩嘴笑)
绝望啊 我对网游绝望啊

以前一直在转版本玩 结果只停留在Saga5

原帖由 飞雪の轨迹 于 2011-7-8 20:23 发表
别,2汁巨巨已经有saya了,你想让saya进化成牛头人么!

阿类?

原帖由 西隆特 于 2011-7-7 22:13 发表
遊戲廠商 GameCyber 今(6)日宣布,《埃米爾物語》封測日期將定於 7 月 12 日下午 3 時 30 分至 7 月 18 日正午 12 點結束,屆時也將推出一連串的活動與玩家共同渡過封測。官方指出,遊戲封測時將會把遊戲所有 ...

7天之後呢..........
希望就是奢望

原帖由 cordell 于 2011-7-9 19:19 发表

7天之後呢..........

大概会根据骗到多少人决定还要不要继续骗吧

新坑還是觀看好了...

希望就是奢望

原帖由 扎夫特红服 于 2011-7-1 16:10 发表
看到NECO有种这才是公服的感觉....ECO怎么看都像SF...哦,不是比SF还SF

这NECO到底是New.ECO还是ネコ呢

结果N是代表Noob
绝望啊 我对网游绝望啊

以前一直在转版本玩 结果只停留在Saga5

《埃米爾物語》7月21日公開測試決定.電話認證帳號註冊!

《埃米爾物語》營運團隊決定在 7 月 21 日 開始公開測試啦~這全賴各位玩家在封閉測試時的配合!而《埃米爾物語》的封閉測試亦終於在今天中午 12 時正完滿結束啦!在過去一星期的封閉測試內,營運團隊與技術人員進行多項的調整以及伺服器測試,亦有賴各位玩家的諒解與合作,封閉測試才得以順利進行!

而《埃米爾物語》的遊戲帳號註冊亦於今天開放嚕!在這裡營運團隊再提提各位玩家,在新創立遊戲帳號時,需要通過「電話認證」才能開通你的遊戲帳號喔!

這個「電話認證」的服務是不限台灣或香港地區的,換句話說,所有香港或台灣的玩家都可以利用這項服務開通及綁定自己的帳號到手機或電話號碼,除了有效保障各位玩家的帳號安全外,亦可以防止被不法幣商及打錢工的入侵,實現維護遊戲環境的承諾!

GC英明啊!!!

哦,刚封测完就公测顺便用电话避免把大陆这边玩家拉过来啊,居然怎么有良心不来抢渣啊渣的人。

打钱工要是连个台湾的电话都搞不到才真是弱爆了_,