返回列表 发帖
恍如隔世
这游戏居然还抢起来了

原帖由 terrytw 于 2011-6-29 00:16 发表
恍如隔世
这游戏居然还抢起来了

天宇科技就是GC 同一个厨房做出来的菜 是没分别的(只不过再拥有澳门的代理)
绝望啊 我对网游绝望啊

以前一直在转版本玩 结果只停留在Saga5

好吧,我想问一句,这边有人打算跳新坑么?

某人贴了那所谓“新”游戏的技能名字和解释,无聊去看了下

各种神翻译- -

神翻译...暗术们上辈子都是黑寡妇,元素这辈子都是和尚尼姑....

按原意来说这翻译倒也并没有错
black widow本来就是黑寡妇
所以你明白我们当时做翻译有多纠结了吧
有些因为顺口了还得屈从港服的习惯。现在倒好,他们自己把自己的翻译先艹了一通…
文字这东西是有灵魂的,对于翻译来说,正确的不一定就是最好的,信达雅缺一不可…

拿什么拯救你,2BGC

原帖由 紫葉ㄨǐ绯 于 2011-6-29 01:41 发表
拿什么拯救你,2BGC

我相信 C4(塑胶炸药)能解决一切的问题
绝望啊 我对网游绝望啊

原帖由 飞雪の轨迹 于 2011-6-29 01:24 发表
按原意来说这翻译倒也并没有错
black widow本来就是黑寡妇
所以你明白我们当时做翻译有多纠结了吧
有些因为顺口了还得屈从港服的习惯。现在倒好,他们自己把自己的翻译先艹了一通…
文字这东西是有灵魂的, ...

唉...我就是出了名的翻译无润色流...

GC太有才了……刚开始我还以为是云起的,这回难道是直接从日服代理的?
跟从韩服代理变成了2个游戏了?

哟 副站大人居然跑这里来了   

嘛嘛 懒得吐槽了 让他2去  没事上游戏发发呆就是了

原帖由 ninja87 于 2011-6-29 09:37 发表
GC太有才了……刚开始我还以为是云起的,这回难道是直接从日服代理的?

NECO官网下面仍然有重力社的LOGO,除非他们抄到连这个都忘记改。
否则应该还是从棒子那里拿的

棒子是全球发行商,就算跟他毛事没有也得这么挂着……

原帖由 ninja87 于 2011-6-29 09:37 发表

那新马服超有良心的 姑且不看最後放烂(一直都很少人)
绝望啊 我对网游绝望啊

原帖由 飞雪の轨迹 于 2011-6-29 10:54 发表
棒子是全球发行商,就算跟他毛事没有也得这么挂着……

嗯……巴哈看到一些信息
http://forum.gamer.com.tw/C.php? ... A=36631&tnum=30
小夏:
客服您好,
今日在ECO内朋友提供了此网站,
请问此网站是?
http://neco.gamecyber.net/

GC:
亲爱的玩家,您好:
该网站为《埃米尔物语》官方网站。

小夏:
您好,
我的疑问为请问他跟「伊希欧之梦」的关係为?
此网站是否为天宇科技所架设?
此网站将来的用途是?(取代现有网站?)
将来伊希欧之梦是否会更名为「埃米尔物语」?
谢谢!

GC:
亲爱的玩家,您好:
埃米尔物语是由日版直接移植翻译,
现有设定及以后更新,也会参照日版的内容,
而ECO和埃米尔物语,将会视作两隻独立的游戏;
埃米尔物语官网为我方开设没错,
埃米尔物语与伊希欧之梦官网将会同时存在,
伊希欧之梦并不会更名为埃米尔物语。

以上。

小夏:
您好,
由于此消息对于所有伊希欧之梦的玩家有许多权益相关的影响,
请克服耐心的浏览以及回答我的问题,
谢谢;
请问「伊希欧之梦」是否未来还会继续更新或是改版?
请问「埃米尔物语」的网页下方为何挂着重力社(GRAVITY)的LOGO?
请问天宇科技想以怎麽样的营运方式营运两个相同的游戏?
两个游戏不同之处再于哪裡?

GC:
亲爱的玩家,您好:

埃米尔物语是由日版直接移植翻译,
而ECO为韩版设定,故为两隻独立的游戏

伊希欧之梦之后将会持续更新

GRAVITY为全球总代理,所以官方网站上必须要有该公司LOGO

感谢您对天宇科技的支持与爱护,谢谢。