返回列表 发帖

[建议]关于粉丝牌子和101权限

这号其实有段时间没上了,很大程度上因为挂着粉丝牌子说话有压力
猫头回老家结婚后粉丝牌子已经很久没发过了,现在很多101党已经神隐或者专司吐槽了,基本也不再发经验帖或者回答问题了,倒是很多新生力量非常活跃,似乎有点背离粉丝牌子的初衷
因此建议开放一次粉丝牌子申请,让新生力量能“挂证上岗”,毕竟101党也算是说话有一定份量,回答问题可信度也较高的人群,也算是对热心会员的一种认可当然更重要的是写资料帖时可以放点人进来帮校对和搅基
可以先把牌子全收掉再通过申请重新发(记得当时粉丝牌子说明有一条是允许回收的吧),当然考虑到曾经的贡献不收也没什么
具体操作可以采用个人申请和提名推荐相结合的方式,至于门槛就由版主讨论决定了

虽然我知道只有管理员才能改牌子,但是不是可以和牌子大赛时那样,和拉稀或者猫头商量下

LZ跟我一样挂牌压力大的-__,-
花谢花开,春去春来.

原帖由 々风妖々 于 2011-6-17 22:47 发表
LZ跟我一样挂牌压力大的-__,-

所以跪求吊销营业执照

这牌子只归貓頭管谁都不敢乱动啊……否则就会被吃掉……吃掉……吃掉……

少年,要克服心中的恐惧,超越猫头吧!

嘛 = = 101牌子确实有过好几个被收掉的啊……

比如腐烂、比如老灯、比如我……(顶锅盖逃)

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

弱弱的问一下
浆糊大图杀牌子的获得攻略0.0

原帖由 billrivdy 于 2011-6-19 17:41 发表
弱弱的问一下
浆糊大图杀牌子的获得攻略0.0

积分买2转会员 去图区复制代码到自定义头衔

我们是雅露 威望 0  0 天 N/A ..这个属于2转用户组吗..

原帖由 恶魔猎手_1 于 2011-6-20 22:54 发表
我们是雅露 威望 0  0 天 N/A ..这个属于2转用户组吗..

这个是小站的邪恶组织。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

教主没牌坊...所以...

原帖由 迷糊的安安 于 2011-6-18 17:24 发表
嘛 = = 101牌子确实有过好几个被收掉的啊……

比如腐烂、比如老灯、比如我……(顶锅盖逃)

还有我。。。明明是粉丝
但是主用户组是元老,弄的现在还是100权限。555

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

小h嚎

作为新生力量经常不为余力的调戏5楼的我,求申请101权限

等猫头出现再说……爱总你不是粉丝也有150权限啊 话说交流区帖子151的话你能看吗