返回列表 发帖

好吧 求详细违规资料

好吧开我朋友的号来发帖吧
原帖:http://bbs.rohome.net/thread-1091099-1-1.html 被封14天禁言。

原帖由 Anonymous 于 2011-6-15 00:02 发表
玩不爽了可以不玩
看不顺眼可以不看
各楼发帖请自重 没人逼你们
还有 有些人别喷人喷上瘾 这里是小站情感区 不是贴吧
尊重别人就是尊重自己

看不顺眼不看我做不到 不好意思 对于贬低RO且无技术含量的帖子必须反驳

原帖由 Anonymous 于 2011-6-16 13:57 发表
带走两人
斑竹已于37L提出警告

据说这是警告 既然是警告为什么开匿名 而且说得那么隐晦
只能说这14天来的太给力了。

另外关于触犯版规
对涉嫌辱骂、诋毁、挑衅

我犯了哪条?

原帖由 dearkazhd 于 2011-5-3 23:04 发表
鉴于本区内质量低下的口水争议帖有愈演愈烈趋势,严重影响本区的正常秩序。
即日起,对涉嫌辱骂、诋毁、挑衅等踩线行为(别来给我玩文字游戏) 一律从重处理,本月试行,将对相关涉及人员在其发言后警告,以确 ...

看见红字了么

原帖由 天使喝可乐 于 2011-6-16 12:47 发表
我无论说什么你都说我扯 玩文字游戏是不是?就你说话是真理 真可笑
说你语无伦次是事实 说你什么都不懂也是事实而且你自己都承认了
还什么作文 你发个帖谁要求你和写作文一样了?最基本的你说的话别人得能看懂 至少条理清晰吧?最基本的都做不到还反喷别人
说我说话找喷?呵呵 自己看看自己的处境 你自己的帖子才是最找喷的吧 回复就是为了喷你.自己这么找喷还不自知
我详尽 你懒得回?别扯了 你就是说不过吧 无法给自己圆场了吧 给自己找下台阶 真假

就算是爱玩不玩的月经帖,虽然你没侮辱也没人身攻击,但是你三番五次的挑衅行为,已经很明显了
我也于该帖子37楼提出了警告,这友情提醒写的够明确了吧。 并不是无缘由的禁言

引用你的话
原帖由 天使喝咖啡 于 2011-6-16 16:48 发表
看不顺眼不看我做不到 不好意思 对于贬低RO且无技术含量的帖子必须反驳

看见煽风点火的挑衅帖还装看不见我做不到 不好意思 对于反复挑衅且无视警告的人必须处罚
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

你说你是08年注册的老油条,那你应该更清楚小站的规矩才是。

论坛的河 蟹是由会员们构筑的,版主只是维护它而已。
也请小站的各位多多配合、支持斑竹的工作。
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

原帖由 莎乐美 于 2011-6-16 18:23 发表
你说你是08年注册的老油条,那你应该更清楚小站的规矩才是。

论坛的河 蟹是由会员们构筑的,版主只是维护它而已。
也请小站的各位多多配合、支持斑竹的工作。

老油条什么的是那个人说的好吧

我表示对这个事的处理不理解 这怎么能算我挑衅

最先发帖的是他。
我只是说他语无伦次 这不算挑衅吧?
然后是他挑衅的好吧
原帖由 佛山黄飞鸿 于 2011-6-14 13:42 发表
标题我是愤青了 但对于一些人 看贴冷眼相看冷语回帖 试问你回帖是为了什么?
我是不了解和语无伦次也好,但我也只是表达下个人观点。
我观点有错和捏造的话,可以道歉,但是如其攻击我不如来点个人观点来得实际。

他发的内容本来就是扯 我说他语无伦次 算冷眼相看 为什么持反对意见就不能回帖?
他说他表达个人观点 我也表达我个人观点 我的一切回复都是从这里开始 每句都是对他说的话的相应回复 这算我挑衅吗

我很注意维护论坛河 蟹的 你说我喷上瘾了 我不就喷了2个帖子么 一个是由于骂版主引起的 我为了河 蟹才说的 而且看不过这种自己犯错还振振有词的人 可能我说多了不河 蟹了 但是初衷是河 蟹吧
第2个帖子 就是这个帖子 这种对RO无爱的说一些扯淡理由的 气就不打一处来 自己什么都不知道就喷RO 本来发这种帖就是找喷 他早成了众的之矢 为什么最后成我挑衅了

我从来没有故意挑起过事端 对于论坛河 蟹当然是我希望的

“看见煽风点火的挑衅帖还装看不见我做不到”
看见煽风点火的挑衅帖 我是 装 看不见么做不到 么
我不是装的 我看见这种帖子就是无法做到视而不见 说这是正义感可能很扯淡 但我对这种人的批判和反驳是发自内心的对RO的喜爱所致 我不容任何人无理由污蔑这个游戏

吵架、矛盾 这类事向来是一只碗不响 两只碗叮当 至于真相、事实、对错 明眼人看得清 无需有谁多言
如果你能理解我说的 这事就收

原帖由 dearkazhd 于 2011-6-16 19:58 发表
吵架、矛盾 这类事向来是一只碗不响 两只碗叮当 至于真相、事实、对错 明眼人看得清 无需有谁多言
如果你能理解我说的 这事就收

因此把挑衅帖发布者留下 把我这个反驳的以挑衅的名义弄进去 是不是?
既然明眼人知道谁对 此事处理就更不该
有个人骂人 另个人说你别骂人 然后吵起来了 然后JC来了把阻止他骂人的人以挑衅骂人的名义关起来了?

个人建议,该贴楼主和可乐都应该进小黑屋冷静14天

因为该贴本来就是擦边球的主题
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

词条:挑衅(tiǎo xìn)   注释:借端生事,企图引起冲突或战争。寻衅生事,蓄意引起争斗。 来自百度百科
这可不是文字游戏  这是文字不是游戏 既然版规摆在那 那解决分歧的最好方法就是找到这个词的本意 想必以上的释义和你心中的该词定义不差太多吧?

既然说我三番五次的挑衅 好吧 那意思就是我数次蓄意引起争斗了吗?
此帖是LZ所发 并且我只回了一句评论 后来回复均是对照LZ的回复的反驳 这是主动引起争斗?这冲突和争斗是此贴LZ引起的好吧

你既然说为了论坛河 蟹 那我就更不了解了 意思是见着这种帖子视而不见?
以后满版充斥着以各种空洞无物的理由贬低RO、骂版主的帖子 然后大家都不回帖 这样论坛就河 蟹了?
放着不管 只让明眼人自己去看谁对谁错?你也说了这是感情区 发表自己的感情 那我不同意他的观点所以反驳了 就这么简单 看见消极的帖子为什么不能去反驳他
所以这种事的最佳解决方式不就是以充实的理由去反驳他这种观点吗  而只不过我说的话比较一针见血而已 这就算作挑衅吗

我无法理解这件事的处理 我不认为我应该在小黑屋里呆14天

既然老狗说这是擦边球主题 那这么多擦边球主题就这么留着?而且我这不是支持和讨论擦边球主题吧 我这是反驳 真是这种主题问题的话 以后碰见这类帖子应该直接封掉才对

这种处理方法解决不了任何问题 消极帖子依然会大批出现 看见此类的帖子心情依然相同 当然要反驳 为什么放着这种胡闹言论不管 反驳不正当言论有罪?不侮辱、不人身攻击 以正常的方式去辩驳这才是维护论坛河 蟹吧 现在算什么事

"少罗嗦!这是私人论坛,爱来就来,不爱来哪凉快哪呆着去."
                                                      - 记得以前我说过类似的话..

不是对LZ讲的,只是路过回忆当年的神勇而已..
花谢花开,春去春来.

回复 #10 々风妖々 的帖子

就因为爱来 所以才想剔除论坛的不和 谐   但是现实是我被变成了所谓的不和 谐

要这是我的论坛,有吵架的我一样会封的,要这是你的论坛,有吵架的你也一样会封的

所以别难为版主们了,他们在这个位置上,就只能这样了~作为一个普通的过客,蛋定就好

原帖由 々风妖々 于 2011-6-17 15:47 发表
"少罗嗦!这是私人论坛,爱来就来,不爱来哪凉快哪呆着去."
                                                      - 记得以前我说过类似的话..

不是对LZ讲的,只是路过回忆当年的神勇而已..

原来这句话是你说的……啊!
mark,mark 果断mark。。。

原帖由 聆听星夜 于 2011-6-17 20:11 发表
要这是我的论坛,有吵架的我一样会封的,要这是你的论坛,有吵架的你也一样会封的

所以别难为版主们了,他们在这个位置上,就只能这样了~作为一个普通的过客,蛋定就好

不是吵架就封的问题 关键是看吵架原因是什么 目的是什么?

已经两天多了 麻烦莎乐美版主别沉默了好吗
我申请取消小黑屋。

原帖由 天使喝咖啡 于 2011-6-17 21:28 发表

不是吵架就封的问题 关键是看吵架原因是什么 目的是什么?

已经两天多了 麻烦莎乐美版主别沉默了好吗
我申请取消小黑屋。

既然你承认自己是参与了吵架,我觉得小黑屋就没错啊
14天好好反省吧

当事人情绪会激动,我可以理解的。
事实行为是怎样,明眼人都看的出。包括你在这里做的