返回列表 发帖

[其他] 终于决定晒晒我家的兔爹。。。。【多图】

首先是兔爹——玻璃,熊猫兔一只,小时候多萌啊,现在老色兔一只,表面女王,行为鬼畜

时间是把杀兔刀。。。。尼玛长大后就完全变样了

各种撩人姿势

女王兔的气势已经慢慢显露出来咯。。。。

=====================================================================

======================================================================

发脾气,掀盘子了。。。。

之所以叫他们兔爹,尼玛比伺候爹还麻烦!!!!!!

这是来我家才三天的小兔爹,当时一眼就看中他,感觉看到了玻璃小时候的样子。。。。

兔友群的朋友看了之后都说,搞了半天你又买了只小玻璃回来

可惜三天后的某天早晨,死于球虫病
(虽然我一回家就给他的水壶里滴入防球虫药水,但是后来别人跟我说,如果兔子买回来之前本来就带有球虫,再喝球虫药水也没什么用了)

这是上个星期新带回家的垂耳兔,取名:草草,因为他非常喜欢吃牧草,兔粮要过很久才啃完
(小兔爹买回来三天就死了,我极度气愤的跑去花鸟市场的宠物店找老板赔偿,最后协商下来把草草给我了)

我把玻璃吃剩下的牧草放进草草的笼子里,把草草的碗放进玻璃的笼子里,两只兔纸都吃的很欢乐。。。。一只爱吃兔粮一只爱吃牧草

====================================================

不要被这表面河蟹的景象所欺骗了,尼玛玻璃这个老色兔,草草第一天来,他就把人家给上了。。。还是口爆式的。。。

照这样发展下去,我觉得他们会是好基友的。。。。

不过草草还未成年,我怕哪天玻璃兽性大发草草受不住,现在还是把他们分开饲养了

很好
择日加精

这兔子好大 溜兔子那张好像狗……
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

原帖由 超级无敌OTAKU 于 2011-6-16 11:16 发表
很好
择日加精

好吧,看在这个精的份上,我更新一些玻璃和草草的私房照。。。

原帖由 莎乐美 于 2011-6-16 14:19 发表
这兔子好大 溜兔子那张好像狗……

溜达的时候很多人围观,问我这是兔子还是狗。。。

更新

=====================

最后贴一张玻璃的V5照,尼玛横在门口还让不让人出去啊!

更新

这是抱他的时候不小心被他抓伤的。。。

=============

这幽怨孩子。。。不敢跨出笼子,就在那看我调戏兔爹

高中的时候养过一只 不管怎么逗它它永远只在茶几儿下面的地毯上跑 每当到了地毯的边缘会立马漂移过去 大概三分之一柱香后地毯上沾满了球状排泄物- -

原帖由 那个牧师 于 2011-7-24 00:00 发表
高中的时候养过一只 不管怎么逗它它永远只在茶几儿下面的地毯上跑 每当到了地毯的边缘会立马漂移过去 大概三分之一柱香后地毯上沾满了球状排泄物- -

所以我都把他们关在笼子里,很少放出来玩

(兔爹现在不会在家里乱拉,但是喜欢咬电线,上次一眨眼的功夫咬断了一根宽带电源线。,伤不起啊)

我家 以前 养的 兔纸  在阳台  死命的 乱拉=.=    到房间里 特乖 从来 不拉  - -|||

那个笼子 是什么 们 T T  我家 以前养的 那只  兔纸  门只要没关好 就会 撬门......经常 早上起床时惊奇的发现 它到处跑。。。

原帖由 无心の殇 于 2011-7-27 13:18 发表
  我家 以前 养的 兔纸  在阳台  死命的 乱拉=.=    到房间里 特乖 从来 不拉  - -|||

那个笼子 是什么 们 T T  我家 以前养的 那只  兔纸  门只要没关好 就会 撬门......经常 早上起床时惊奇的发现 ...

笼子一个是插栓门,另一个是弹簧门,看上面的图就知道了

那个插栓门特别牢,连我家玻璃都撬不开,草草就更别想逃出来了

我真心BS你们家兔爹,30号把草草抱出来给我玩吧0 0

原帖由 冰雪梦雨 于 2011-7-28 09:53 发表
我真心BS你们家兔爹,30号把草草抱出来给我玩吧0 0

欧NO。。。你不会要我抱着兔子去上班吧?会被经理从12楼连人带兔子一起扔下去的。。。。。