返回列表 发帖
原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2011-6-13 21:46 发表
也许LZ会和你说,去钟楼看看会标!

妹子 我们去钟楼看会标

我知道斑竹在内牛满面,早知道就封31天了
[img]http://tu.6.cn/pic/show-new/id/10729855]

求钟楼会标!卡的上不去RO的压力很大!

七公主你不能看到类似彩妈的就抛弃灯妈妈阿!!我们可怜的灯妈妈为你吃了那么多年的苦遭了那么多罪!!(......)
I'm not your first, so you don't pamper

原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2011-6-13 21:46 发表
也许LZ会和你说,去钟楼看看会标!

真的很巧合的,我没骗你们,我遇到过很多次这样的事。
我是传奇!!

原帖由 guoxianzhao111 于 2011-6-13 21:50 发表

无图无真相啊 好歹来几张图啊

去年我考试,中午吃的85度C,结果考试成绩真的就是85分!天哪!这简直是奇迹!

奶爸~~扑倒

就像每次中吸血毒,就会刚好在首都1门口看到某个修罗一样。

原帖由 guoxianzhao111 于 2011-6-13 21:50 发表

LZ你有没发现现在的年份减去你的出生年份恰好是你的年龄?我觉得这很诡异,很不正常

原帖由 Xanth 于 2011-6-13 21:53 发表
就像每次中吸血毒,就会刚好在首都1门口看到某个修罗一样。

那个修罗叫撒来着?

去看了眼战报 第一眼看到钟楼黑珍珠的会标
骷髅头是在暗示我要挂科?!!!

原帖由 恶魔猎手_1 于 2011-6-13 21:54 发表

那个修罗叫撒来着?

今天起永远把你们消灭

这样格式的名字。第一次遇到,骂说我活该……还真是活该。

原帖由 Xanth 于 2011-6-13 22:04 发表

今天起永远把你们消灭

这样格式的名字。第一次遇到,骂说我活该……还真是活该。

我真的好怕喔..

嫩豆腐被吐槽了。

报告,有_10086,一定要消灭干净!

歪了歪了-。-