返回列表 发帖
这都能给你扯 太佩服了

原帖由 弑神者 于 2011-6-13 21:33 发表
LZ不是一直反复强调套凯阿希练级方法是LZ自己发明的吗,而且别人用凯阿希练级都是和LZ学的,是这样的吧

当初是生气,但是后来想想觉得对不起梦影了,其实这个很容易就想到的。
我是传奇!!

卧薪尝胆三年.
劳其筋骨.苦其心志.饿其体肤.
终于.彩彩再现.
改名.信念.

原帖由 105074246 于 2011-6-13 09:24 PM 发表

对不起,我昨天不应该叫苹果去一月的,对不起,他爱你。

苹果站着中枪了

枪你妹  他说的事实

这就是爱  你不懂的

我不是彩彩
我是传奇!!

原帖由 guoxianzhao111 于 2011-6-13 21:29 发表
其实大家留意一下一月的公会图标在首都出现和我被封30天这件事,就会觉得很邪门了。

是的 我告诉你点内幕 你今天的发帖 我们早就预料到了 哈哈哈哈哈
我们是被某机关人员特定去激将你 让你引出对 一月的看法 然后再让一月的人看到来 复活一月 哇哈哈哈哈

原帖由 柒公子 于 2011-6-13 21:36 发表

是的 我告诉你点内幕 你今天的发帖 我们早就预料到了 哈哈哈哈哈
我们是被某机关人员特定去激将你 让你引出对 一月的看法 然后再让一月的人看到来 复活一月 哇哈哈哈哈

7哥你小心苹果半夜爬你阳台...

我去 7公主也开始扯了 你们有基情

原帖由 柒公子 于 2011-6-13 21:36 发表

不是,是觉得这个世界怎么会安排这种命运给我的,我经历过很多次了。几乎每天都是。但是今天是体会最深刻的一次。算是RO的灵异事件吧!
我是传奇!!

原帖由 105074246 于 2011-6-13 21:38 发表
我去 7公主也开始扯了 你们有基情

你是在吃醋么...你和7哥那些不得不说的往事...233

诶,一月眼看有人要回归了,被你一吓都回去了
[img]http://tu.6.cn/pic/show-new/id/10729855]

原帖由 guoxianzhao111 于 2011-6-13 21:39 发表

不是,是觉得这个世界怎么会安排这种命运给我的,我经历过很多次了。几乎每天都是。但是今天是体会最深刻的一次。算是RO的灵异事件吧!

恩 你是一月会长的 失散多年的兄弟!

LZ加天人组织吧

我不就去看了会儿书么 完全看不动了啊啊啊啊啊啊啊啊
神算子?能帮我看看今天有人发帖暗示我明天的考试题目么?
真心求LZ解答TAT

也许LZ会和你说,去钟楼看看会标!