返回列表 发帖
原帖由 guoxianzhao111 于 2011-6-13 21:20 发表

都是我愚钝,没察觉。

LZ你可以在多思考思考,我觉得你这贴也不会是毫无意义的,应该是有某种象征意义的。

原帖由 guoxianzhao111 于 2011-6-13 21:22 发表
但是大家注意一下首都公会旗子的一月的图标跟我封的30天是不是很照应?

简直跟电影《死神来了》那样巧合。
我是传奇!!

原帖由 guoxianzhao111 于 2011-6-13 21:19 发表

仔细观察,我还觉得很邪门的,首都的公会旗子经验有1月的公会标,刚好我也是被封30天,可能爱我的人对我的一种暗示吧!

我真的有点不敢回你的帖子了。

如果我说“您想多了”,你是不是又要开始说什么什么的?如果我附和你说一句“对呀,是愛你的暗示”你是不是也要像上个帖子回7公主一样回一句“少在这里笑里藏刀”?
I'm not your first, so you don't pamper

原帖由 guoxianzhao111 于 2011-6-13 21:19 发表

仔细观察,我还觉得很邪门的,首都的公会旗子经验有1月的公会标,刚好我也是被封30天,可能爱我的人对我的一种暗示吧!

对不起,我昨天不应该叫苹果去一月的,对不起,他爱你。

苹果站着中枪了

其实在RO我也遇到过这般事情,而且很多次有人象征性地暗示我将要发生的事,但是我又躲避不过,其实起初我也不知道为什么会这样。
我是传奇!!

1月内是人家自己实力喂鸡来的,你那是自己嘴巴管不住讨来的。

从主动性上说,确实有点异曲同工。毕竟都是通过努力的。

魔法信念是不是得罪人了,人家冒他的名字发的贴?

原帖由 guoxianzhao111 于 2011-6-13 21:21 发表

让他过去吧!研究都没意思了。况且我们还有共同的朋友。

过去认识你们的人在这里了0.0~你太不赏脸咧

可能不是爱我的人,只是一些很奇怪的巧合经常吓着我,有时人家说我想多了或许被这些事情吓的,跟迷一样。
我是传奇!!

原帖由 紫翎£风鸟 于 2011-6-13 21:24 发表

我是玩魔法信念的人,写《血迹树の魔》的作者。
我是传奇!!

原帖由 紫翎£风鸟 于 2011-6-13 21:24 发表

我也有这种感觉。

南无彩妈托佛的,彩妈赶紧把他带走吧!!!
I'm not your first, so you don't pamper

下面请大家收看

糨糊版X档案。

我又来围观了233

原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2011-6-13 21:26 发表
下面请大家收看

糨糊版X档案。

的确是我。
我是传奇!!

LZ你消停点。。这样下去彩彩都不是你的对手了。。