返回列表 发帖
原帖由 紫翎£风鸟 于 2011-6-13 21:13 发表
那还是有60%呢?

60%里面50%可能是错的,有10%是被人恶意抹去
我是传奇!!

原帖由 guoxianzhao111 于 2011-6-13 21:06 发表

我同意版主封的,但是违法的呢?

你真强大,真的,你能同意,真的是太奉献了。

其实真的不想发了,开始就不要重新开号在这里发帖了。真的,给自己留点余地。

原帖由 guoxianzhao111 于 2011-6-13 21:14 发表

60%里面50%可能是错的,有10%是被人恶意抹去

也就是说,说我妄想症的人的做法也不完全正确
我是传奇!!

原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2011-6-13 21:15 发表

你真强大,真的,你能同意,真的是太奉献了。

其实真的不想发了,开始就不要重新开号在这里发帖了。真的,给自己留点余地。

人家指出我的不对,我也承认,也甘愿受罚,但是我有权利说我不在这里发帖。
我是传奇!!

你不要这样自己引用自己好吗。。太喜感了。。。

原帖由 guoxianzhao111 于 2011-6-13 21:04 发表
这个区版主纵容违法会员,我魔法信念发誓以后不在这区发帖

大家别逼他了,人家说的从此不在这区发帖,没说不在这个帖子回帖。
I'm not your first, so you don't pamper

围观彩彩哥

原帖由 Coco尛姐.。’ 于 2011-6-13 21:17 发表

大家别逼他了,人家说的从此不在这区发帖,没说不在这个帖子回帖。

仔细观察,我还觉得很邪门的,首都的公会旗子经验有1月的公会标,刚好我也是被封30天,可能爱我的人对我的一种暗示吧!
我是传奇!!

那个,版聊就无奈了。

只能说,LZ的定义法律是什么?

是权或者ST的人吃喝嫖赌抽?坑蒙拐骗偷?  

作为局外人只能说你太不冷静了,有些事情太过偏激。

原帖由 guoxianzhao111 于 2011-6-13 21:19 发表

仔细观察,我还觉得很邪门的,首都的公会旗子经验有1月的公会标,刚好我也是被封30天,可能爱我的人对我的一种暗示吧!

都是我愚钝,没察觉。
我是传奇!!

怎么有幸见过彩彩的人面对LZ都有当初面对彩彩的感觉

原帖由 guoxianzhao111 于 2011-6-13 21:13 发表

不是,是机遇的问题

俺看不懂 求解释啊~另外我老公求教你 我们怎么蓄意害人了啊~不知道这是那40%还是那60%啊~  赏个脸来下首都宠物讲讲清楚嘛。

神人
[img]http://tu.6.cn/pic/show-new/id/10729855]

原帖由 wqb's 于 2011-6-13 21:20 发表

俺看不懂 求解释啊~另外我老公求教你 我们怎么蓄意害人了啊~不知道这是那40%还是那60%啊~  赏个脸来下首都宠物讲讲清楚嘛。

让他过去吧!研究都没意思了。况且我们还有共同的朋友。
我是传奇!!

但是大家注意一下首都公会旗子的一月的图标跟我封的30天是不是很照应?
我是传奇!!