返回列表 发帖

论坛为啥变成人工审核注册了呢= =

RT,刚开始还以为是暂时的,结果发现好像很久了.

我觉得这样不太利于新血的注入,也不利于论坛的持续发展吧= =.如果是因为缺少清洁工的话,那我报名,别的优点没有,就是在线时间比较长,在线时段也比较适合打击小广告什么的.(其实有过之前的事情,再申请的话可能有点厚脸皮,但是我只是希望能够尽一点力而已..厚脸皮也没关系,如果真的能够使小站变得更好,我自己能够出一点力气,那么也算是买自己的一个心安而已..)

总而言之,希望论坛能够开放注册,这样的话新会员能够毫无阻碍的加入到论坛的讨论和娱乐里来,小站的生命力也许也可以得到增强....

花谢花开,春去春来.

当年的敏感风波

原帖由 dearkazhd 于 2011-5-29 22:38 发表
当年的敏感风波

十分抱歉!
花谢花开,春去春来.

倒也没啥,其实最初的原因也就是因为广告泛滥,后来的事件也是因此而起的
不过这几年审核注册下来还是感觉治标不治本,也出现了如你所说的这样的问题
论坛的新血在减少也是事实

从我这几年逛其他论坛,他们的反广告经验无非就是以下几条:
1、认证问题,一般都是比较有针对性的主题的论坛,比如说动漫类,军事类这样的,因为所提问题不是BOT能涉及的范围,所以杀得比较彻底
2、邮箱认证,你想刷广告就得注册大量的邮箱,增加了广告BOT的成本,不过收效很一般
3、限时注册,限定固定的时段才能注册,有标明固定时段的,也有给一些提示让懂的人自然了解的
4、邀请码注册,通过一定的论坛货币可以买到邀请码,然后用邀请码邀请其他用户进行注册,并且实行连坐制度,被邀请者犯事提供邀请码者同样受到处罚
5、其他就是一些常规性的手段了,比如注册24小时内无法发帖,论坛在线时长达到多少才能发帖,1周内未发表任何主题者ID自动清理,回帖提问验证码之类的……

于是,如果不搞人工审核,拉大你想用哪一种……

原帖由 飞雪の轨迹 于 2011-5-29 22:57 发表
倒也没啥,其实最初的原因也就是因为广告泛滥,后来的事件也是因此而起的
不过这几年审核注册下来还是感觉治标不治本,也出现了如你所说的这样的问题
论坛的新血在减少也是事实

从我这几年逛其他论坛,他们 ...

自由注册!广告什么的就交给我吧..

虽然想这样说,不过我也是要睡觉的= =
花谢花开,春去春来.

别,你绝对受不了的……
某BOT一天就注册几十个ID,一个时间段一个板块没有监督好就可能出来上百篇post,删起来都累死人
而且现在的BOT似乎还不止一个

原帖由 飞雪の轨迹 于 2011-5-29 23:57 发表
别,你绝对受不了的……
某BOT一天就注册几十个ID,一个时间段一个板块没有监督好就可能出来上百篇post,删起来都累死人
而且现在的BOT似乎还不止一个

以前也在小站干过凌晨黑手,杀广告,宰犯规的,那时候好像还没那么厉害..科技在进步啊= =.
花谢花开,春去春来.

现在五毛党太过
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

不是五美分么
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

々风妖々 ,,,我支持你~~

原帖由 masterasia 于 2011-6-2 21:34 发表
々风妖々 ,,,我支持你~~

支持我啥= =论点还是苦工?

虽然我觉得这位同学明显是来灌水的...

不过依然感谢-_,-
花谢花开,春去春来.

诈死的那个是LZ?= =
纯八卦

原帖由 天使喝可乐 于 2011-6-5 15:35 发表
诈死的那个是LZ?= =
纯八卦

呀,那时候年少轻狂虚荣心重,发生了许多事情..

总而言之,是的...十分抱歉..

花谢花开,春去春来.

蜂腰很萌的

原帖由 NEIBOY 于 2011-6-6 16:44 发表
蜂腰很萌的

看出来了
我以为LZ神隐了呢