返回列表 发帖

[资料] [Anemone第3季]ASPD调整预定方案

http://www.econline.jp/news/information/anemone_110526.html

友情提示:本公告为测试服务器募集用,在正式版本实装前一切皆尚未有定论,还烦请诸位切勿信谣传谣www

提要:
没错,这次调整就是针对脑残流的
因为攻速太快了,所以打怪只要上DC砍砍砍就能解决问题,技能什么的都是摆设
所以要·削·弱!

预定调整的内容:
1.攻速上限变更
   由960变更为800(不可突破)
2.攻速增加相关技能的设定变更
   下列技能将无法叠加使用,当存在多种BUFF时,按至上而下的优先级仅附加提升最高技能的效果
    ·快精(附魔)
    ·JDC(小丑)
    ·PDC(驯兽)
    ·普通DC(枪DC除外)
    ·狂乱时间(魔导),枪DC(枪手)
3.快精的设定变更
   快精今后将会变为攻速增加效果最大的攻速上升技能
4.狂乱时间的设定变更
   狂乱时间将会追加魔法咏唱后CD时间减少的效果,附加攻速的效果也会有所调整
5.高速操纵(机匠技能)设定变更
   随着攻速上限调整,追加命中/回避上升的效果
6.JDC设定变更
   修正了JDC在对宠物使用的状态下效果变为宠物魔法咏唱CD减少的BUG

枪DC的存在感更薄弱了?

DC流已經式微的時代,才在改ASPD,感覺有點太遲

不過是否視為癌砲要大改設定公式的訊號彈?

ECO(伊希歐之夢) 日服 ID
Freesia : shyari
Zinnia : ☆シャーリィ☆

Zinnia服 華人QQ群 7618693

我的博客
百合與女性向作品筆記本
艾米爾编年史相關遊戲視頻(日服)

原帖由 kondoyui 于 2011-5-26 15:56 发表
DC流已經式微的時代,才在改ASPD,感覺有點太遲

不過是否視為癌砲要大改設定公式的訊號彈?

那是因为你活在底层的世界
不追求极限,不讲究最大效率,的确攻速和你没多大关系

原帖由 minamimaster 于 2011-5-26 14:08 发表
枪DC的存在感更薄弱了?

本身的存在感就已经很薄弱的样子

枪本身没有属性弹 再加上技能的输出高 枪DC的主要用途应该是减少技能的CD时间(没EC不会想用 枪本身已经消耗很大)

一般人应该不会玩平射吧?明明弓应该比较好...
绝望啊 我对网游绝望啊

以前一直在转版本玩 结果只停留在Saga5

原帖由 南都夜夜 于 2011-5-26 16:01 发表

那是因为你活在底层的世界
不追求极限,不讲究最大效率,的确攻速和你没多大关系

因為我不是效率廚,謝謝

我只想隨意玩玩,要認真搞硬派,我回去hardcore OLG(魔獸、Everquest)搞就行了

我的博客
百合與女性向作品筆記本

原帖由 kondoyui 于 2011-5-26 16:55 发表

因為我不是效率廚,謝謝

我只想隨意玩玩,要認真搞硬派,我回去hardcore OLG(魔獸、Everquest)搞就行了

很简单的事情,你认为你浪费时间有理,有些人认为你这是浪费人参
既然是随便玩玩那就没啥可以多意见的,何必发个贴让人认为你坐井观天呢
DC要改,幸灾乐祸的不少,于是达到1确我们再来谈么?自己的弱小不是靠削弱别人就能补足的,为什么不明白呢

普通DC是啥啊

原帖由 飞雪飘凌 于 2011-5-26 17:34 发表
普通DC是啥啊

1转F系32job那些"xx之达人"的简称
绝望啊 我对网游绝望啊

以前一直在转版本玩 结果只停留在Saga5

原帖由 飞雪の轨迹 于 2011-5-26 13:57 发表
没错,这次调整就是针对脑残流的
因为攻速太快了,所以打怪只要上DC砍砍砍就能解决问题,技能什么的都是摆设
所以要·削·弱!

多少年了。
现在才想到要改这个?
人都走得差不多了。

先把1/0给改掉才对

1/0感覺不用改吧...把BOSS設定為解憑 驅除BUFF的技能不就可以了...?
不過要改也可以,但是這樣的話整個系統都得翻新,卡片也得跟著改了= =

原帖由 西隆特 于 2011-5-26 18:37 发表

多少年了。
现在才想到要改这个?
人都走得差不多了。

现在改其实也不算太晚
毕竟3转的BUFF一加,基础攻击太变态了,已经到了不改不行的程度了

但愿吧,如果真能改变现在这种敏剑OL的现状的话就好了

原帖由 suigintou 于 2011-5-26 18:54 发表
先把1/0给改掉才对

大大宣稱把1/0改掉,ECO就要倒店了  (太認真你就輸了= =||)

我的博客
百合與女性向作品筆記本