返回列表 发帖

[其他] 计划与变化(续

熬了几天,在当前版本不变的情况下,总算是完成了

回忆起以前官方好像在论坛上有说过类似的话?
“几个月内逐步更新到与xx同步的版本”
“平均x个月更新一个版本”

现在官方的公告是不是跟以前的有点矛盾?

P.S.让人有点相信将来也会逐步地更新到saga20...

原帖由 minamimaster 于 2011-5-22 11:37 发表
熬了几天,在当前版本不变的情况下,总算是完成了。

回忆起以前官方好像在论坛上有说过类似的话?
“几个月内逐步更新到与xx同步的版本”
“平均x个月更新一个版本”

现在官方的公告是不是跟以前的有点 ...

saga20 ..超韓趕日嗎....

不過順其自然吧...反正公司又不是你的,別管太多,也不該管
ECO(伊希歐之夢) 日服 ID
Freesia : shyari
Zinnia : ☆シャーリィ☆

Zinnia服 華人QQ群 7618693

我的博客
百合與女性向作品筆記本
艾米爾编年史相關遊戲視頻(日服)

标题

官方抽自己嘴的事做得还会少么?
日服19号的更新对部分初级地图的怪物机能作出了调整,要注意

"信守望说过的话你就弱了"

原帖由 minamimaster 于 2011-5-22 11:37 发表
现在官方的公告是不是跟以前的有点 ...

原帖由 kelmika 于 2011-5-23 11:24 发表
女王到底有多纠结这个啊……

你不觉得这张图很好用吗?

原帖由 西隆特 于 2011-5-23 11:51 发表

你不觉得这张图很好用吗?

這樣用嗎???

http://kondo.twbeta.com/1138.html

我的博客
百合與女性向作品筆記本

原帖由 kondoyui 于 2011-5-23 12:01 发表

這樣用嗎???

http://kondo.twbeta.com/1138.html

印章那个掉率表并没有什么说服力,用这个做证据并不恰当吧。

原帖由 西隆特 于 2011-5-23 13:19 发表

印章那个掉率表并没有什么说服力,用这个做证据并不恰当吧。

不是只有印章問題吧

例如 經驗表,倉務少女,飛空改造免費部件

我的博客
百合與女性向作品筆記本

仓库少女真黑不得 商城物 下架有预告 说这个不如说无预告下架的黑哥特
经验表的事情又没啥好说的 开服前就确定的货

原帖由 kondoyui 于 2011-5-23 14:04 发表

不是只有印章問題吧

例如 經驗表,倉務少女,飛空改造免費部件

就是因为只有这个是没有任何表现来证明啊……
虽然那一次掉率突然加大,但还是无法正面证明他有改低
至于那个表,发帖的人说是“客户端内的”,而不是“服务器端的”
虽然现在很多游戏都习惯将部分数据在客户端本机上运行以减轻服务器负担,但ECO明显不是这类的游戏
(而且如果仅靠客户端就能决定印章掉落,那我是不是修改一下本地的文件就可以随手1个papa?明显这是不可能的)

改造零件去那了!

喝茶)

原帖由 隐者 于 2011-5-23 18:13 发表
改造零件去那了!

官方改掉这个就是要你们去多逛逛市场多玩玩生产系吧,反正老玩家对游戏熟悉,随便怎么捏新玩家都可以。

出处貌似不用说明了

原帖由 メイドの心 于 2011-5-23 18:53 发表
喝茶)

紳士的托托莉

我的博客
百合與女性向作品筆記本