返回列表 发帖
花花变成精了哦

原帖由 茉莉蜜茶 于 2011-8-22 13:46 发表
花花变成精了哦

我早就成精了 椛妖精

虽然经常被你们会的人在PVP杀,但是也很羡慕你们会能这么有爱,团结.还这么多活动

原帖由 筱妤【de】 于 2011-8-22 23:06 发表
  虽然经常被你们会的人在PVP杀,但是也很羡慕你们会能这么有爱,团结.还这么多活动

每个公会都有有爱的一面 也有不为人知的另一面。

不要羡慕,要在自己的团体里更有爱

谢谢熊猫会给了我一个享受GVG的平台,小小心意

美美!!!
好好看

‘  嬰兒香 ≈  

谢谢兔子 Mua!!!!!

[熊猫的各位童鞋请看过来]

需要签名的孩纸请根据以下信息跟帖回复(先跟先得哦~)

职业:
(有无染色)

平时着装:
(包括发型颜色\头饰\耳朵\嘴巴)

ID:
(大家称呼你的小名皆可)

需要的姿势:
(可简单表述下,有特殊要求者填写)

需要的背景图:
(可自由提供,包括截图,游戏场景,美图炫图等,不需要可不填)

个性要求:
(同样是有需要者填写,可参考1楼拉到最后有一条签名,其中蒙娜丽莎的要求就是要躺着所有男性职业的尸体-.-好霸气的姑娘)

另,结了婚滴孩子可以享受情侣签待遇哦~~(搞基也可- -~),当然提供的信息必须是你和你的TA滴~~

吼吼~~~!

花花 我提供俺的资料啦
职业 女YX 无染色 白发长发
头S   啤酒企E帽 咬刀
ID 鸭子
姿势 拉着弓猛射前方 = - (好想在游戏里射到只猛攻- - 不过俺米淫要 噗)
个性要求 写上 爱刷卡 爱搞基 为了调戏所有RO男淫而射射!!!~(噗- -)

花花 我也要!! 辛苦啦

职业:
AB  我喜欢客户端没开的第二种染色 紫色的=-= 花花可以提取么

平时着装:
发型和花花一样的大众头 黑色..  就BJL头 妖耳 咬卡吧 -0-

ID:
吐司-0-

需要的姿势:
放天罗地网的那个姿势

需要的背景图:
花花自由发挥=-=

个性要求:
加这一窜字:    ▂".'⑴②3Ⅳ⒌㈥柒

麻烦花花了!!

我来顶偶像的。。

花花~强吻你^3^

果断把阿姨虏走!!XO的是大屁股 哈哈

花姐我也要啊-0-~

安俩人物可以嘛 就算个性要求啦-v-

职业:
1男1女元素 都染色

平时着装:
男 灵气剑翘发  神圣礼仪帽 火耳 长烟
女 圣母之祈福发型  小太阳 天耳 长烟

ID:
︶ ̄落花时节又逢君 ╭'

需要的姿势:
两人靠背 技能发动失败后的造型 嗯像这样子

需要的背景图:
大萌斐扬GVG地图的镜湖(应该是叫这个名字吧 ) 边框 过渡图随意

个性要求:

桑Q

原帖由 玖兰玥优 于 2011-9-20 19:50 发表
花姐我也要啊-0-~

安俩人物可以嘛 就算个性要求啦-v-

职业:
1男1女元素 都染色

平时着装:
男 灵气剑翘发  神圣礼仪帽 火耳 长烟
女 圣母之祈福发型  小太阳 天耳 长烟

ID:
︶ ̄落 ...