返回列表 发帖
原帖由 艾里亚 于 2011-5-24 15:11 发表
算是职业平衡么,感觉枪挺逆天的,限制持续作战能力…药水么…强化生产系精练和料理技能么…

就算你把枪的攻击力变成1 我都有办法练上去
绝望啊 我对网游绝望啊

以前一直在转版本玩 结果只停留在Saga5

蹭上去么

原帖由 艾里亚 于 2011-5-24 20:05 发表
蹭上去么

6x等去刷88等的红☆海☆胆
绝望啊 我对网游绝望啊

原帖由 ppppqq 于 2011-5-24 20:18 发表

6x等去刷88等的红☆海☆胆

去刷那個不是會被人曬嗎? 不然怪物自己自爆真是太好賺了
ECO(伊希歐之夢) 日服 ID
Freesia : shyari
Zinnia : ☆シャーリィ☆

Zinnia服 華人QQ群 7618693

我的博客
百合與女性向作品筆記本
艾米爾编年史相關遊戲視頻(日服)

原帖由 kondoyui 于 2011-5-24 20:31 发表

去刷那個不是會被人曬嗎? 不然怪物自己自爆真是太好賺了

就是要等他发动某个技能 该技能出乎意料的经常发动 还是说後期更新改低了发动机率?

P.S.有需要的话 我去把之前写的文章挖出来就好 不过当时玩的版本比较旧是了
绝望啊 我对网游绝望啊

原帖由 ppppqq 于 2011-5-24 20:41 发表

就是要等他发动某个技能 该技能出乎意料的经常发动 还是说後期更新改低了发动机率?

P.S.有需要的话 我去把之前写的文章挖出来就好 不过当时玩的版本比较旧是了

沒改...但我記得搞這個會被曬不是嗎?
ECO(伊希歐之夢) 日服 ID
Freesia : shyari
Zinnia : ☆シャーリィ☆

Zinnia服 華人QQ群 7618693

我的博客
百合與女性向作品筆記本
艾米爾编年史相關遊戲視頻(日服)

不好意思 "被晒"的意思是?

在这里写了一篇 之後有把文章丢过巴哈 不怕公开方法是了

而且对於日版玩家 并不是什麽秘密

绝望啊 我对网游绝望啊

我感觉某人把“晒”和“塞”搞混了。

日服的晒版?把不良玩家的ID贴上去啥的?

打那玩意晒毛啊,这都要晒是晒的人傻逼