返回列表 发帖
于是以后多了一批头带H的人
還是便當

關鍵 合併可能會因為種種原因 又會流失掉一批人,比如忘了官網帳號的...或者覺得麻煩 不適應的....
短期內 也許會有好效果...
合服後 不知道會不會立刻更新版本...GC最近大概就把精力用在合服轉資料上,或者別的新遊戲吧...
合服後還能再撐2年嗎?

这种合法还真没见过…港台的情况会一样么~

话说把个神之领域改成梦之领域的GC最近就是一直在找骂。

Asgard在思密达居然还没死才是个奇迹……
不过NEXON代理的一般也死不到哪去
前阵子玩过他家代理的ELSWORD,感觉还行,也难怪棒子对NEXON的评价会如此之高了……

GC的游戏都是梦之系列,于是我在想Lime Odyssey会被GC翻译成啥……

摆烂赚够了,最後关掉 让你发一场恶梦

这就是"梦"系列的精髓
绝望啊 我对网游绝望啊

以前一直在转版本玩 结果只停留在Saga5

原帖由 ppppqq 于 2011-5-7 10:17 发表
摆烂赚够了,最後关掉 让你发一场恶梦

这就是"梦"系列的精髓

GC:其实,你只是做了一场梦

原帖由 手办女 于 2011-5-7 19:13 发表

GC:其实,你只是做了一场梦

恶梦系列

原帖由 juy182001 于 2011-5-7 19:58 发表

恶梦系列

虛淵玄表示 :

QB : 好夢,不簽嗎?
ECO(伊希歐之夢) 日服 ID
Freesia : shyari
Zinnia : ☆シャーリィ☆

Zinnia服 華人QQ群 7618693

我的博客
百合與女性向作品筆記本
艾米爾编年史相關遊戲視頻(日服)

原帖由 kondoyui 于 2011-5-7 21:00 发表

虛淵玄表示 :

QB : 好夢,不簽嗎?

QB : 签啦签啦签啦签啦签啦签啦签啦签啦(ry)
绝望啊 我对网游绝望啊

那时候的网游现在还有不少在各种顽强中~
石灰粉之梦…??

我了个去……这明显是快死掉的表现……

但就说的好像好事一样
绝望啊 我对网游绝望啊

梦发过便可以了。

至于是好梦还是恶梦……嘛,反正都过去了,也就没有甚么所谓了。

“Reality is merely an illusion, albeit a very persistent one.” (所谓现实只不过是一个错觉,虽然这个错觉非常持久。)Albert Einstein
本人网志︰乞丐甲随笔

原帖由 ppppqq 于 2011-5-10 16:14 发表
但就说的好像好事一样

作为代理 总不能说的和坏事一样吧

早死早超生

原帖由 凉宫织 于 2011-5-11 02:33 发表

作为代理 总不能说的和坏事一样吧

早死早超生

反正多數玩家 不說話的..只用腳投票
ECO(伊希歐之夢) 日服 ID
Freesia : shyari
Zinnia : ☆シャーリィ☆

Zinnia服 華人QQ群 7618693

我的博客
百合與女性向作品筆記本
艾米爾编年史相關遊戲視頻(日服)