返回列表 发帖
原帖由 傻气猪 于 2011-5-3 14:41 发表

GTS450 变形金刚  
产品定位 有奖纠错 中端主流  
芯片厂方 有奖纠错 NVIDIA  
芯片型号 有奖纠错 NVIDIA GeForce GTS 450  
芯片代号 有奖纠错 GF106  
制作工艺 有奖纠错 40纳米  
核心位宽 有奖纠错 ...

没看懂你要写的意思
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-5-3 15:06 发表

没看懂你要写的意思

铭瑄GTS450 变形金刚 的参数

别人给我推荐索泰 GTS450-512D5 F1 PA

640 880 5770不就行了 你也太为难了 到现在还么搞定

原帖由 minying 于 2011-5-3 15:56 发表
640 880 5770不就行了 你也太为难了 到现在还么搞定

是啊,这个也行,显卡频率对于玩网游没啥关系的,反正是锁死帧数上限的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 minying 于 2011-5-3 15:56 发表

随便配的话 我直接喊个价位让店里的人帮我配了 但是我不是这样的人啊

原帖由 傻气猪 于 2011-5-3 16:00 发表

随便配的话 我直接喊个价位让店里的人帮我配了 但是我不是这样的人啊

我觉得你很多方面属于只买贵的不买对的

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-5-3 16:03 发表

我觉得你很多方面属于只买贵的不买对的

只买贵的话我早就出手了

老狗索泰的那快卡怎么样啊?

原帖由 傻气猪 于 2011-5-3 16:20 发表

只买贵的话我早就出手了

老狗索泰的那快卡怎么样啊?

我给了你最好的选择了,你看看吧