返回列表 发帖
原帖由 西隆特 于 2011-5-8 16:40 发表

道歉的時候要露出胸部表達自己的誠意,2雪沒教過你嗎

2雪,毛王说你没有诚意...キリッ

弃坑无压力

原帖由 南都夜夜 于 2011-5-8 16:43 发表

2雪,毛王说你没有诚意...キリッ

你要看的话随时可以来找我(拖

原帖由 飞雪の轨迹 于 2011-5-8 19:28 发表

你要看的话随时可以来找我(拖

你果然和2夜有[不能说的那个字]情啊。

原帖由 西隆特 于 2011-5-8 13:17 发表

你以为我们是为了什么才来国服玩的,啊?
这地图炮轰得也太没水平了。

噗噗外服老玩家你好,你自愿跳出来堵炮口了啊。。

12倍界王拳.....
ECO(伊希歐之夢) 日服 ID
Freesia : shyari
Zinnia : ☆シャーリィ☆

Zinnia服 華人QQ群 7618693

我的博客
百合與女性向作品筆記本
艾米爾编年史相關遊戲視頻(日服)

敲碗等战...

死忠人呢,有人问你GC给了你多少SB

原帖由 南都夜夜 于 2011-5-9 06:52 发表
敲碗等战...

战你菊花,老娘要去tier3开团推火王,没空鸟这种啥都不知道的人。

再说我枪一直放地上压根就没拿起过,也没有打算拿起,只是没想到有人会躺地上身子对着枪口然后喊"我中枪啦"...
其实却果将"什么都不知道的人"理解成"新人"的话,大致就可以看岀来是什么样的问题了

回复 #70 你的微笑的纯净 的帖子

多說無用,玩自己的就好了
希望就是奢望

原帖由 cordell 于 2011-5-9 19:51 发表
多說無用,玩自己的就好了

90%默默玩的大眾總是被忽視
10%大聲喧嘩的戰神總是被當成一切

我的博客
百合與女性向作品筆記本

神队友再现

好吧,按照这个论点下去激进派的胜算为0
这论点怎么看都是可以连个几百招的...

毛王,你组队要团灭了!快回来当主T!

原帖由 南都夜夜 于 2011-5-10 12:23 发表
神队友再现

好吧,按照这个论点下去激进派的胜算为0
这论点怎么看都是可以连个几百招的...

毛王,你组队要团灭了!快回来当主T!

一点动力都没,反正ECO什么的和我没什么关系了,由他们去罢(放生

原帖由 西隆特 于 2011-5-10 17:37 发表

一点动力都没,反正ECO什么的和我没什么关系了,由他们去罢(放生

放置PLAY 才是王道

我的博客
百合與女性向作品筆記本