返回列表 发帖
MADOKA的BD1出的那BUG...

人多就够了
一样的仙境,不一样的RO

回复 #32 你的微笑的纯净 的帖子

國F已經少了很多人了
希望就是奢望

原帖由 cordell 于 2011-4-28 21:11 发表
國F已經少了很多人了

新人几乎没有,都是伪新

原帖由 月华雪舞 于 2011-4-28 22:01 发表

新人几乎没有,都是伪新

國服論壇有人說有真的綠油油新人在打低等怪
也有人說沒有

到底哪一個才是真相
ECO(伊希歐之夢) 日服 ID
Freesia : shyari
Zinnia : ☆シャーリィ☆

Zinnia服 華人QQ群 7618693

我的博客
百合與女性向作品筆記本
艾米爾编年史相關遊戲視頻(日服)

至少现在哪怕拉熟人进来也看到他们让新人去蹭到30
然后去熟悉游戏环境到2转

不过我还是信没有新人

新人被人拖/代练到70级,开始遗迹online,练到80级连城都没出过然后在那抱怨ECO游戏性匮乏的我倒是见过不少了……

原帖由 飞雪の轨迹 于 2011-4-28 23:02 发表
新人被人拖/代练到70级,开始遗迹online,练到80级连城都没出过然后在那抱怨ECO游戏性匮乏的我倒是见过不少了……

+1

原帖由 凉宫织 于 2011-4-28 23:08 发表

+1

沒新人的話

於是要花多久變鬼服...

會破GC的紀錄嗎

我的博客
百合與女性向作品筆記本

應該不會 畢竟國服能做的事情起碼比無限練級的港服多 而且這個物價不至於嚇跑剛進場的新人

港服比起經驗地獄 那一排紅字也是嚇跑人的重要原因

GC鬼服也不是一兩年了 不照樣好好活著

回复 #40 凉宫织 的帖子

真的用RMB來說,國F比港F還要貴呢
希望就是奢望

日服的金魚任務如果發生在國服會怎樣

真不敢想像- -

我的博客
百合與女性向作品筆記本

我现在只想知道,国服到底什么时候才会公测开商城...(淘宝官方旗舰店不算)

原帖由 cordell 于 2011-4-30 20:51 发表
真的用RMB來說,國F比港F還要貴呢

真用RMB买那还有什么好说的

国服商城现在的价格 除了kuji哪个不黑的...

原帖由 kondoyui 于 2011-5-1 00:02 发表
日服的金魚任務如果發生在國服會怎樣

真不敢想像- -

没事,民工费比比率高,不划算...233