返回列表 发帖
...其实我很想知道作为下限的港服哪里能比国服好了

kuji的数量比国服多么

你不是死忠么
信仰要坚定啊!

没战斗力了 还是洗洗睡吧

ほむほむ

港服台服才是下限帝

原帖由 凉宫织 于 2011-4-27 01:28 发表
...其实我很想知道作为下限的港服哪里能比国服好了

kuji的数量比国服多么

要kuji多選RF不是更好嗎?

反正都要黑了,給原廠黑還比較划算
ECO(伊希歐之夢) 日服 ID
Freesia : shyari
Zinnia : ☆シャーリィ☆

Zinnia服 華人QQ群 7618693

我的博客
百合與女性向作品筆記本
艾米爾编年史相關遊戲視頻(日服)

别和我说 和12f还有14f说去

原帖由 凉宫织 于 2011-4-27 10:30 发表
别和我说 和12f还有14f说去

咦?
这即视感是怎么回事.........

冤有头债有主 为啥每次我都是靶子

这可能出现的原因多了...
RP不好
站队不好
战力差,被当软柿子
日!常!悲!剧!
天气不好
风水不好
总是在倒霉日子出门
人见人爱,这绝对是爱的一种表现
人类公敌
巴子,不解释
等等....

原帖由 凉宫织 于 2011-4-27 13:05 发表

非常抱歉  

我的博客
百合與女性向作品筆記本

GC把打怪经验调高10倍,所有怪掉落物品不锁,估计会有一些玩家回流——太阳从西边升起了喂

国服把飞空改造解锁,加大各种任务攻略宣传力度,调高箱子和怪物的掉宝率——这个不靠谱

原帖由 凉宫织 于 2011-4-27 13:05 发表

因为你是被认证过的GC死忠啊(冷

原帖由 月华雪舞 于 2011-4-27 22:18 发表
GC把打怪经验调高10倍,所有怪掉落物品不锁,估计会有一些玩家回流——太阳从西边升起了喂

国服把飞空改造解锁,加大各种任务攻略宣传力度,调高箱子和怪物的掉宝率——这个不靠谱

魔法少女小圓成為新世界的神還比較靠譜

我的博客
百合與女性向作品筆記本

原帖由 kondoyui 于 2011-4-27 23:42 发表

那个已经实现了,换个例子。

原帖由 kondoyui 于 2011-4-27 23:42 发表

隨便說出要9月21日才發的BD Vol6的新增結局是不好滴