返回列表 发帖
给你个建议 ,先去网上查一下电池吧,对比一下,再看下大家的评论和各种细节,要比你在这里纠结的问要强很多

下个月看看X1怎样。。。
妈的我不要那种后面突出来的设计啊,丑的一比

其实我更想x220t,但是那玩意还是突出来的,妈的平板本就没一个能打的吗!

原帖由 メイドの心 于 2011-4-25 18:18 发表
下个月看看X1怎样。。。
妈的我不要那种后面突出来的设计啊,丑的一比

其实我更想x220t,但是那玩意还是突出来的,妈的平板本就没一个能打的吗!

x220t……你有钱你买把
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-4-25 19:23 发表

x220t……你有钱你买把

201t现在已经跌破万元了啊。。

看X1的价格。。
其实我觉得220t不会比当初的201t差价太多的
我现在只想要个平均分能过5的win7平板本。。。且在保型的前提下,能提供4小时左右的电力供给。。

我的也是vaio啊 那天看见老狗的帖子就也测了一下 得个5分还被小盐说高估我了
就是发现有一点 电池时间好短 上网+开音乐+中高亮度的话2小时没电 感觉很不给力啊 虽然我一般都是接电源用
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

原帖由 メイドの心 于 2011-4-25 23:32 发表

201t现在已经跌破万元了啊。。

看X1的价格。。
其实我觉得220t不会比当初的201t差价太多的
我现在只想要个平均分能过5的win7平板本。。。且在保型的前提下,能提供4小时左右的电力供给。。

笔记本超过6000我都觉得不值得投入……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

继续用我的3820TG。。。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

有奸情    =。=