返回列表 发帖

这样一对情侣 会幸福吗?

身边有这样一对情侣,如果你是故事中的女主角,你会怎样呢?

男:8x年的,大专,自称小白领,家境一般般,结婚时没有买房子,父母,和自己准备结在目前居住的 祖辈留下的 老公房里。
    面积90左右,他认为,即使有了第三代,这样的住房条件也ok了。
女:8x年的,本科,家境相比较男方,可能好些,也是小白领.
男生曾经说,自己靠一些灰色收入 一月可以赚入3w多,但是又说,虽然目前打工,但是有自己有创业的打算,终极目标如果达成,一年可以有20-30w。所以让人觉得很奇怪,如果真的目前可以月入3w,为什么还要自己创业呢?好像创业收入还不如目前?所以收入不确定。感情上,男生比较注重细节,挺会哄人,自认英俊潇洒,异性缘不错。说自己工作应酬很多,但是洁身自好,即使去声乐场所,也只是让服务者陪他看电视。
女生比较单纯,比较愿意付出,外貌上不如男生。而且女生身体健康不太好,小三阳。
但是上海小姑娘总归会有要求的。
所以j结婚后,夫妻有过不少矛盾,婆媳什么的,生活琐碎什么的,甚至都想到过离婚,女方很纠结,如果你是这个女生,感想如何?

前半截故事让我感觉,你们根本不了解。

LZ是自己在YY编故事呢还是身边有这样的事情发生啊

也是听说而已,具体也不是很清楚,情况不是非常了解,小小感慨一下。

感慨什么呢?

原帖由 米多卵就杜 于 2011-4-20 17:22 发表
感慨什么呢?

+1

原帖由 米多卵就杜 于 2011-4-20 17:22 发表
感慨什么呢?

感慨世界之大,无奇不有

LZ您那是啥时候的消息?

故事中男主角和女主角家,已经各无贷购房一套(请注意,不是以老换新是购房)。男主角本人无贷购含牌含税26万新车一部

谢谢您的关心,新购的房子够第三代住了(和您所谓的老公房面积差不多,另即使男主角家所谓的老公房,貌似也比在宜川的某老公房环境略好一些,至少和门口的摊贩商店马路隔开一排民居),婚结在新房。

另,小三阳倒不知道你从哪听来的,女主角貌似并没有小三阳,倒是有些人有哮喘,不晓得这次换季复发没?

再者,女主角外貌比男主角好,同时也比您好看(你妹妹至少性格方面还比你男人缘好很多),谢谢,(如果您有省美观的话)

其次,目前婆媳关系好得很,不用您关心。婆媳关系好不好是看总体,而不是看1~2件事,哪对婆媳没有过一点点矛盾?倒不知道您那龟毛性格和婆婆能处成什么样~

最后,吐槽下

LZ这种住小别墅,年薪几十万,嫁得那么好的女人还要来小站在“井底之蛙”身上找优越感?说实话篱笆更适合您。我看到您的帖子就一股子篱笆味扑面而来。

原帖由 小熊爱唱歌 于 2011-4-21 12:35 发表

感慨世界之大,无奇不有

是啊,无奇不有,人家幸福不幸福,还需要一个EX来说了算,滑天下之大稽

再吐槽下,LZ这样父母都是教师的家庭,居然能教育出LZ这样不断打搅别人生活的性格。

也难怪现在那么多人吐槽中国教育水平下降了

哦,对了,LZ应该也买车了吧,赶紧上图,秒杀我等屁民吧!

不要再拿一张站在挂苏州牌照的银色老凯越前的照片挂开心网了,那车不是您家的...它不配...新凯越也只要8万,它配不起您这等尊贵的身份

进入看戏模式

板凳 爆米花 (老炎要不要也来一份

原帖由 小熊爱唱歌 于 2011-4-20 15:36 发表
甚至都想到过离婚,女方很纠结

LZ你怎么知道人家想过离婚?LZ你怎么知道女方很纠结?难不成LZ和这位MM是闺蜜?不可能的吧!

原帖由 Оo人魚! 于 2011-4-21 13:52 发表

LZ你怎么知道人家想过离婚?LZ你怎么知道女方很纠结?难不成LZ和这位MM是闺蜜?不可能的吧!

有些妹子单纯,容易被不认识的“怪姐姐”加MSN套话。不象有些妹子心理复杂+扭曲

原帖由 Оo人魚! 于 2011-4-21 13:50 发表
进入看戏模式

板凳 爆米花 (老炎要不要也来一份

这个故事一开始就很混乱。。。被LS几位搅局了之后,我就彻底混乱了