返回列表 发帖

改变主意了,求推荐台32寸的全高清电视当显示器用

求推26-30寸的显示器

是显示器,不是电视不是背投。我很穷,二腿、组装、杂牌统统不介意。
26-28寸预算2500以下
30寸3000以下
分辨率1920*1200以上,别tmd和我说双屏,我已经有2台备胎了。
关键是要点距,老子近视远视青光老花白内障,看不到小字体。
最好是支架能拆的,我自己装个挂壁。

有劳各位了。[m_装可怜]

-----------------------------------------------------上面这段作废----------------------------------------------
详细看4楼

可以买ACER V27T才1900块,1920*1080分辨率,带TV功能
斯文败类+衣冠禽兽=男人

16:9的我真的不如自己买驱动板和面板来组装一台液晶电视

原帖由 永生不灭 于 2011-5-3 16:49 发表
16:9的我真的不如自己买驱动板和面板来组装一台液晶电视

的确买面板最佳
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

其实发帖前我已经知道27寸以上的显示器没好货,看来我该放弃显示器加入电视党了。

但很多电视的hdmi口效果不理想,亲眼拿带hdmi的笔记本测试过lg、松下、tcl的全高清32寸,基本上点对点会有瑕疵,达不到显示器的效果,除了颜色稍微鲜艳点基本跟组装液晶没区别(组装也是用ROWA的驱动板,所以不会差到哪里去)

唯一一台满意的是台版的vizio,二手市场看到的,竟然卖3300,led的,比一手还贵,点非常清晰,因为点距大,所以走近看清晰度比显示器还高。

我用长虹的24寸的LED电视机 有VGA和HDMI VGA感觉稍微会雾化点 HDMI很锐利 后来电视机里调整下PC模式就好了 感觉和我以前ACER的显示器没什么大区别。。唯一感觉不好的就是。。太亮 调暗了也还是亮。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

请教电视党用电视当电脑显示器看久了会不会头晕?

27寸以上好的显示器太多了 就是价格比较贵而已 普通的确实一般了 DELL 苹果 EIZO NEC都行 关键是你肯花多少钱了

我用的42寸东芝的电视偶尔当当显示器视觉效果不错,配合无线键鼠玩游戏看电影都很爽.看文本,网页因为有点近视,只能还是对着本本看.

原帖由 ﹎東東〤.· 于 2011-5-4 17:21 发表
我用的42寸东芝的电视偶尔当当显示器视觉效果不错,配合无线键鼠玩游戏看电影都很爽.看文本,网页因为有点近视,只能还是对着本本看.

桌子放32寸的电视已经很勉强了,我何尝不想弄台大的,我发觉大电视可以无视点对点的瑕疵。
原帖由 minying 于 2011-5-4 14:03 发表
27寸以上好的显示器太多了 就是价格比较贵而已 普通的确实一般了 DELL 苹果 EIZO NEC都行 关键是你肯花多少钱了

EIZO那价格.............

我这边有组装30寸苹果,分辨率2560X1600,2000-3000搞到,面板是新的保3个月,驱动板二手原装,老板不肯透露来源,所以不太放心,效果和正品没区别,但这是不带外框的价,淘宝搜搜也有,只是没联保而已,就怕买一块少一块,坏了无法修。正品大概8xxx,nec那个就太重了,因为我家里有台NEC 2080UX所以比较有体会,尽管那个底座设计很赞可以竖着用.......2款都是高端ips屏,价格我负担不起。就算不看价格,那坑爹的点距就得逼我戴眼镜了,我椅子距离显示器1米,所以必须要点距大,并不是越贵越好,想来想去只有32寸全高清电视适合我了。

原帖由 绝恋牧师 于 2011-5-4 13:48 发表
我用长虹的24寸的LED电视机 有VGA和HDMI VGA感觉稍微会雾化点 HDMI很锐利 后来电视机里调整下PC模式就好了 感觉和我以前ACER的显示器没什么大区别。。唯一感觉不好的就是。。太亮 调暗了也还是亮。

有些电视很坑爹(也可能是显卡坑爹),不支持某些显卡的hdmi,转dvi又无法点对点,那台松下就是这样。你说的亮就是锐度太高吧。

其实你可以买DELL U2410 或者飞利浦240PW9 价格不算贵 你一定要27寸的吗?太大伤眼睛

桌子构造特殊,显示器距离眼睛0.8-1米,正常点距的显示器看的好辛苦- -
如果太容易解决我也不用发帖

那分辨率太高 看起来也累 字体什么都显示的小

所以用电视

我现在是23寸距离70公分1366*768分辨率用着
斯文败类+衣冠禽兽=男人