返回列表 发帖

关于(七草蔷薇)(线线)(丫头、瞄)3个ID被版主dearkazhd封锁、求说法!

围观VV的论文并同求证啊、

关于(七草蔷薇)(线线)(丫头、瞄)3个ID被封、我们也表示强烈的好奇啊、到底他们3说了什么振奋人心的话语导致直接被进了XHW?

情感区到底是什么我真的对这个感念表示模糊。

于是我们跟自己人打情骂俏 跟自己人调侃也成一种违反龟腚的行为了?前面不是也出现过类似的这些形容词么?如果你们是没看到那我复制下来给你们看好么

帖名  .ɑ。瑪哩``嗎里нɑлG-不定期更新

第7页,122楼

火の舞·灭 (魔人·但丁)

傲娇死了 当自己是大明星啊 美死了啊 公主病深入骨髓了 没救了 游戏里面娶个名字 美人美人的 发发公主病 见到男人就发嗲的 现实里面是绝B好不到哪里去的

第七页、128楼

不管男的女的都开始装IB 甚至还自封为王 要不要脸啊 。。。。听了看了都绝B让男人蛋疼让女人乳酸

第八页、153楼

不想和你们玩就是缩着咯?前面几楼没高兴喷你们罢了 就看你们整版的版聊 隔夜饭都要呕出来了!你们真够虚伪的 你们那个天堂才死了没多久 就已经动手瓜分他的装备了 有的人恬不知耻的到处M那些和天堂关系的好人要他账号和密码……这些就是你们所谓的悼念 连去世的人的衣服都要扒

后面的什么250,更多的绝B啊、白痴啊什么的我也就懒得翻了。这种一张口就是什么什么“B”的为什么还这么给力的站在那里继续大言不惭口吐狂言呢?
然后VV骂人了?线线跟小艾总结了一下火の舞·灭 (魔人·但丁) 这个ID在各楼层中出现的形容词那就是大逆不道?某人还一个劲的玷污已经去世的人?这算什么??难道版主们就可以这样睁一只眼闭一只眼么?你们关月小B跟盗版啊还有躺着中枪的V跟线线跟小艾V啊,关啊。那这种人呢?

麻烦版主dearkazhd给个说法好么?

线线做了一把搜索引擎,把之前爆粗没被关的关键字列出来,结果牛逼版主2话不说把搜索引擎封了

额,发图而已

是选择性失(好可怕哟)明,还是带有个人感情色彩的斑竹呢?

关于ID:火の舞·灭 (魔人·但丁),个人认为其言辞只能说偏激而不过激,相比进XHW的几位明显的过激人参公鸡,只是小巫见大巫。如果说这也是明显逾越版规的话,那我看原帖里面半数的ID都可以进XHW去参观2周了。

不过各位就因此和我死耗在这个ID上,那我可以成全请他一起进小黑屋度过愉快的两周。

若对我的工作还有不服,可以请总版主出面处理。

这个叫小巫见大巫么?

都牵扯到现实中的RP问题上了

这个有色眼镜带的真是太有色彩了

原帖由 闲猫良熊 于 2011-4-16 13:05 发表
这个叫小巫见大巫么?

都牵扯到现实中的RP问题上了

好吧,那就请他进去喝茶2周。

那还有什么问题否?另外我想说贵公会成员对于本人的各种公鸡是不是我还要多请他们喝几天茶还是?

发在投诉区么就是给总版看的呀,作为被投诉对象你是不是应该回避一下?
你4楼和7楼得回复可以算做威胁吗?

原帖由 多多猪 于 2011-4-16 13:13 发表
发在投诉区么就是给总版看的呀,作为被投诉对象你是不是应该回避一下?
你4楼和7楼得回复可以算做威胁吗?

我不出来你们要诈尸,出来又叫我回避。好吧我继续做尸体去了

你们姓S的几个嘴J的进去了不服么。 想他们的话可以去探监啊,很想的话可以进去一起啊

原帖由 小离 于 2011-4-16 13:36 发表

哦哟,那您是姓什么的啊?你是有多饥渴啊,到处煽风点火啊,仗着和斑竹有关系天不怕地不怕了是不是啊,你回的哪句不在那添油加醋啊?
您以为自己撒泼技术很高超是不是啊?您以为自己是个泼妇有木有啊,我真觉 ...

好多字。。直接跳过~  我下了,不跟你们聊啦。嘻嘻