返回列表 发帖

DEM装80的回路真的值得吗?

整整用了一块版不说还刷那个坏点刷了将尽50多的EP结果没发现装上去后能力有比原来的好多少啊。。。。。。。。整面版被用掉了。。。。。。

還是便當

建議你問二夜吧....因為DEM在課金廚手中最強大
ECO(伊希歐之夢) 日服 ID
Freesia : shyari
Zinnia : ☆シャーリィ☆

Zinnia服 華人QQ群 7618693

我的博客
百合與女性向作品筆記本
艾米爾编年史相關遊戲視頻(日服)

值得
面积不代表一切

在左值达到120之后,右值的可贵性才能体现出来
且和3P系数挂钩
想不出不要的理由

如果单从有效点数的角度来说的话也不差,
正常的话,1个面板造成的素质点也就5X-6X
有效数值加上来也有个4-5十的样子吧?而且剩下的格子也能插点长条的技能(???

原帖由 南都夜夜 于 2011-4-14 01:44 发表
值得
面积不代表一切

在左值达到120之后,右值的可贵性才能体现出来
且和3P系数挂钩
想不出不要的理由

如果单从有效点数的角度来说的话也不差,
正常的话,1个面板造成的素质点也就5X-6X
有效数值加上来 ...

大大您的头像大丈夫?

原帖由 月华雪舞 于 2011-4-14 07:46 发表

大大您的头像大丈夫?

沒關係,因為站著尿尿是女孩子的夢想!!!

我的博客
百合與女性向作品筆記本

下限少女最近几期都有站着尿尿的照片!而且还在照片里露出了一块○唇!
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

我的头像怎么了么,元首表示异议?
不过我自己也不满意,这也是试验用搞出来的
衣服和装饰都不完美

原帖由 南都夜夜 于 2011-4-14 11:58 发表
我的头像怎么了么,元首表示异议?
不过我自己也不满意,这也是试验用搞出来的
衣服和装饰都不完美

因為少了棒狀物? (被拖走

我的博客
百合與女性向作品筆記本

斩大大那个才是完美的....带棒子带喷水带服饰
这个动作本来就有微上下起伏...红晕+神内裤
这个角度也有问题...嘛...各种不满意
只是作为粉丝怎么也要搞1次而已

原帖由 南都夜夜 于 2011-4-14 12:15 发表

跟斩大大 求婚如何? (大霧

我的博客
百合與女性向作品筆記本

原帖由 南都夜夜 于 2011-4-14 12:15 发表

求斩大大的贴子地址 我要看头像
還是便當

原帖由 领便当的萝莉控 于 2011-4-14 12:24 发表

求斩大大的贴子地址 我要看头像

記得是nico生放送....

我的博客
百合與女性向作品筆記本

直接凹过来吧